热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 现在就剩深海集团了

哪个啥,天地会不是在招兵买马吗?黑黑都想办法进入了!

引用第20楼blueicenan于2011-02-12 16:32发表的 :
哪个啥,天地会不是在招兵买马吗?黑黑都想办法进入了!

天地会没有收入来源,挤进去吃什么,难道准备和丐帮合并?

天下合久必分,分久必合。深海是百年老店,新店也会陆续开张滴~~~~~~~~

海一样深的深海

哈哈888路过深海集团总部,见人山人海,人来人往,呵呵呵呵地乐个不停:偶独行于DX之间,玩平底锅于股掌之上 ,就光杆一个,呵呵呵呵~~~~

顺手在路边的电线杆上贴了个广告:

哈哈公司开始经营深海鱼翅、深海龙虾业务,帮你找回初恋的感觉。
宗旨: 哈哈公司以笑口常开为理念,崇尚娱乐第一。
报价: 视平底锅厚度和大小价格不一,100财富最低价

不错不错,桃总要多上文章

桃子,你泄露太多了,小心小心

看来桃子有分庭抗争之意,有收买人心之举动,目前看来只是探探大家的口风,看看深海的反应。。。

我们静待桃总顺应天意揭竿而起

正酝酿组个铁道集团,上市报告都获批了,正在IPO现场开香槟,结果老大被抓了~~~
铁道部看来两会要解散了……

引用第27楼onlyloveshu于2011-02-12 23:48发表的 :
看来桃子有分庭抗争之意,有收买人心之举动,目前看来只是探探大家的口风,看看深海的反应。。。

我们静待桃总顺应天意揭竿而起

今酷已拥百万之众,挟天子而令诸侯,此诚不可与争锋。

深海的那边有一个红色的圆圆的火球正在冉冉往上移动,给俺等草民带来一线希望之光。深海的这边是一片广场,很多打擂的台子,看谁最先上场了。俺看好桃子,有锦衣卫的功底、外带两支笔(一支文笔、一支画笔,不知是在哪里淘到的,太好使了。)、还有酷总等等大腕的支持,要是不发挥一下,会造成严重的资源浪费呢!

大家都很单纯,不知有书友还记得COOLMAN曾经发出过让毛桃加盟深海的邀请。
如今深海仍然深不可测,毛桃穿上了马甲,披上了皇帝的新装,悄悄地改换了身份。

大家可知道我在说什么?危险啊!

引用第28楼铁道于2011-02-13 04:43发表的 :
正酝酿组个铁道集团,上市报告都获批了,正在IPO现场开香槟,结果老大被抓了~~~
铁道部看来两会要解散了……

还不是因为春运太难了,估计以后老大每年都要头痛一次

至今不清楚哪些是深海的人,胡萝卜是不是深海面向中低端客户的主打产品?

文学界的事情俺不懂。呵呵。

此去省略100000个字

毛桃顾不上自家阿大阿二阿三那一字长蛇阵,摆动着那臃肿的身躯,朝人群里拼命地挤着。人实在太多了,刚挤走了左边的,还未等那黑脸兄弟张嘴骂一句呢,右边窈窕的那位一扭,就把闪出的空隙给填实了。
  毛桃不好发作,心想,这黑脸兄的国骂送给这小女子得了。便伸长了脖子,暴着青筋挤前面峨冠的大个子,那大个子气力不济,再不让的话,估计会有成照片的危险了。
  峨冠侧头一看,原来使劲朝前冲的是一个圆鼓鼓胖嘟嘟的主儿,顿时来了气。先是侧身让了个空,趁桃子上前的当儿,仗着个儿高,故意一挥手,捎带着打烂了桃子的报名表……

引用第36楼陶梦于2011-02-13 18:09发表的 :
    毛桃顾不上自家阿大阿二阿三那一字长蛇阵,摆动着那臃肿的身躯,朝人群里拼命地挤着。人实在太多了,刚挤走了左边的,还未等那黑脸兄弟张嘴骂一句呢,右边窈窕的那位一扭,就把闪出的空隙给填实了。
  毛桃不好发作,心想,这黑脸兄的国骂送给这小女子得了。便伸长了脖子,暴着青筋挤前面峨冠的大个子,那大个子气力不济,再不让的话,估计会有成照片的危险了。
  峨冠侧头一看,原来使劲朝前冲的是一个圆鼓鼓胖嘟嘟的主儿,顿时来了气。先是侧身让了个空,趁桃子上前的当儿,仗着个儿高,故意一挥手,捎带着打烂了桃子的报名表……
俺只想看看,这里真的有
13桃的本性
吗?

今天是个好日子,多占几个位,说不定能捡到几个金元宝呢!

引用第24楼corundum于2011-02-12 21:52发表的 :
哈哈888路过深海集团总部,见人山人海,人来人往,呵呵呵呵地乐个不停:偶独行于DX之间,玩平底锅于股掌之上 ,就光杆一个,呵呵呵呵~~~~

顺手在路边的电线杆上贴了个广告:

哈哈公司开始经营深海鱼翅、深海龙虾业务,帮你找回初恋的感觉。
.......
哈哈公司的口号:

信哈哈,天天都是情人节!

引用第38楼haha888于2011-02-14 20:03发表的 :

哈哈公司的口号:

信哈哈,天天都是情人节!

天天都是情人节,负担不起啊,玫瑰涨到20元1支了。