热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 猫步赵师傅歪传(搞笑版)

猫步正在排练厅里学习如何才能把模特步走的更有曲线,一二三四五六七八……数着节奏,扭扭腰肢,左一摆,右一摆,不像猫,倒像鸭,嘎嘎的。镜子里的影子也更加的明晰了,写着一个大写的鸭字。不待在茶社,为会员斟茶,却跑到模特队里冒充专业,还不该打。
  坏孩子赵师傅,打抱不平来了,头一甩,甩出三根月牙形的头发,笑眯眯地说::“猫步不是猫走出来的,这点常识都不懂,结果你看走出鸭步了吧?”
  猫步不服气,把墨镜往上一推,露出酷酷的表情,说道:“小屁孩知道什么?如今就兴这个,我是草根,不需要专家指导。不要以为插上几根茅草就是头发,安个专家牌子就是专家,还不是几根茅草,赵师傅不是专家,充其量是几根庄稼而已。”
  坏孩子听了,勃然大怒:“我非把你额头上的王字抠掉,你也不要以为写个王字就是老虎,还不是一只戴着墨镜的小猫咪。这年头山寨的东西太多了,假的东西太多了,打假的工作人员太少,所以只能任凭A货泛滥,打得了东家,却打不到西家。但我不一样,现在假货就怕坏人,而我就是个不折不扣的坏人,不过还未成年而已。想想俺们的老祖先小鱼儿叱咤恶人谷,十大恶人都头痛。我身上流着光荣的血液,我就不信制服不了一只小花猫。今天我非演出赵老师痛打假老虎的好戏。”
  猫步听完,也喵喵喵喵地小吼了起来,“上次,你到处发小道消息,说我是猫王的后人,这不摆明说我不是纯爷们,在此我郑重声明我是纯粹的中国猫,还很有可能是国宝,今天就让你看看我英雄的一面。旧恨新仇,今天我们来个了断。”
  两人便从茶社的东边打到西边,又从西边打到东边,那些茶啊、杯啊、碟啊滚落了一地,害得那些在这里休闲的客人都跑光了,一个客人边跑边向大伙说:“原来杯具最早是这样摔成的。”
  回头再看看那两位,猫步头上的王字似乎不见了,变成了玉字,后来他就成为了传说中的御猫。
  再看看赵师傅被猫步的墨镜染黑了,白玉般的肤色都变成了黑色的,不过幸好,额前的一个月牙形的刘海为他挡住一点墨色,他这个坏孩子天不怕地不怕,长大后便成为了传说中的包青天。
  大家千万不要迷恋他们,他们哥儿俩只是个传说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因机房网络故障图书阅读等服务暂时无法使用,技术人员正在紧急处理中,预计中午前后恢复。给您的阅读带来了不便,深表歉意。

楼上有个神经病

欢迎传主光临,又是小道消息???

有个250的13桃倒是真的。

引用第1楼josephe于2011-02-12 10:38发表的 :
因机房网络故障图书阅读等服务暂时无法使用,技术人员正在紧急处理中,预计中午前后恢复。给您的阅读带来了不便,深表歉意。
这是真的吗?

记得桃版兔年年初的头像好像就是包青天的,看来园地里上演了真假包青天互掐的场面了,到底谁真谁假,大家拭目以待吧,呵呵

俺是来看热闹的

引用第7楼cecily于2011-02-12 13:10发表的 :
俺是来看热闹的

围观比较危险

头盔要不要?防弹衣要不要,有Fa Piao。

俺就喜欢看热闹,继续继续。

刚开始还真没看出来第二个头像是坏小孩三个字

坏小孩是慢慢表现出来的,正如小偷从来不把这两个字刻在脸上,而赵师傅却有如此勇气,可贵

引用第8楼scdymy于2011-02-12 14:15发表的 :

围观比较危险

头盔要不要?防弹衣要不要,有Fa Piao。
哈哈,我都要