热搜: 超星 读书 找书
楼主: hjqz1

[【心情日记】] 山鸡能变凤凰吗?

引用第19楼一千零一夜_1于2011-02-11 10:11发表的 :

哈哈,Look得真仔细

全国让赵的山风给忽悠得几乎没有死角了,而且至今还有市场,说明了什么?

.......
哈哈,看了就别后悔,又不是被强迫看的,不看呢就该庆幸,反正看了别后悔,不看更不后悔。

引用第13楼桃子于2011-02-10 19:09发表的 :
一看见那炕,俩人盘腿往上一坐,我就知道没看头了。
沒法子,央視就好這口

王小利:“哎,那个一会看赵本山的小品啊”。

赵本山:“拉倒,别提他了,我最不爱看他,年年都出来,挺大个脸”。(观众掌声和笑声)

赵本山:“我不喜欢他啊,咱们喝酒啊好吧。”

王小利:“我们都喜欢”。

赵本山:“你喜欢啊,你像我们这些高雅的人看他那玩意儿太俗,受不了。”

猫步有才,

引用第20楼emppp于2011-02-11 10:52发表的 :

哈哈,看了就别后悔,又不是被强迫看的,不看呢就该庆幸,反正看了别后悔,不看更不后悔。

这话有道理,我就没看春晚,哈

每年的春晚还是要看的,不然怎么批评老赵了。
老赵也不容易,整那么大一群人要吃喝,不上也不行,可春晚给你发挥的余地有多大?看看冯巩,黄宏他们就知道,不能讽刺D,不能讽刺GJ,只要自个整自个。从三鞭子、扯蛋之后,老赵就剑走偏锋了,忽悠系列,白云系列也就能让大家乐一下而已。
人家老赵本来就是农民,你们要求有太高了。没事看看CCTV7的农村节目你就知道,老赵还不算最俗。

萝卜变不成人参,但是萝卜有萝卜的用处。赵本山的存在有他的广大观众的需求。

“信天游”还很黄很黄,《诗经》、《一千零一夜》里面的很多东西也很……原生态的东西也就是那样!

二人转也是如此,都是最民间的东西,不可能不“低俗”。小沈阳那出身,既没长相,又没势没钱。只能活动在底层,但是底层人就爱看那个。生活在黄土高原,祖祖辈辈唱“信天游”的老农,你给他听高雅的宋祖英,他爱听么?

三俗了~~~
不过还是有很多俗人爱看爱听~~
有群众基础~~
萝卜白菜了~~~

剧本可能也是有点问题,自从哪个什么魁离开后,剧本是一年不如一年,再加上原先排的《星球会议》曝光过度,临时撤了下来。没什么着了,腕大了,就不肯低头向下看路了!

俗不怕,低俗、庸俗也没啥,俗就俗了,只要不立牌坊就行。

话说回来,春晚历来以主旋律自居,却把“忽悠”这类节目硬塞给大家,所以“赵”们没错,那就是人家吃饭的家什,错的是央视,忽悠大伙,硬把这些排除在他们主张的“反三俗”外。