热搜: 超星 读书 找书
楼主: 3618

[【原创】] 2011.2.9 如果无法获取和下载读秀图片请用2……

呵呵 非常感谢 楼上wsthym 同学 提示dxzx 的 img2,非常感谢。但是 我只能说 n* zx 来的 真的现在 给 挂了,我也不会。n* 指什么 我不能说。

再次感谢 wsthym 同学!关于dxzx 的 img2

------------

(如咨询来的地址)获取方面 试试 www 加个2成www2 就能"获取" 如用 dxzx 或 zx_down

下载方面,dx_down23 用 选用诸如 img2.duxiu.com 就可以了

dxzx 早就应该对 附属页 att 的支持。

补:非常感谢 wsthym 同学 提示dxzx 的 img2 可以,非常感谢!

但是 我只能说 n* zx 来的 真的现在 给 挂了,我也不会。n* 指什么 我不能说。

引用第20楼3618于2011-02-09 23:40发表的 :
呵呵 终于 套出来了 ,非常感谢 楼上wsthym 同学 提示dxzx 的 img2,非常感谢。但是 我只能说 n* zx 来的 真的现在 给 挂了,我也不会。n* 指什么 我不能说。

我对您的行为表示蔑视。下了这么多佛书,却还在处心积虑套别人的话。
刚才您对我是什么态度?“呵呵 n* zx 现在也暂时挂了 你肯定是不懂了 呵呵”
现在又是什么态度?“非常感谢 楼上wsthym 同学 提示dxzx 的 img2,非常感谢。”

若是真心想学,何不好言请教?
若是真诚讨论,何不心平气和?
若是存心想看我的笑话,那我就不用评价了。

我还是新手一个,我也有很多不懂的,但是有人问到我我不会说“XX我不能说”。

作为无神论者,对求书弘扬佛法的您,我只能感到失望,您并没有按佛禅之道来行事。他佛慈悲!

引用第22楼wsthym于2011-02-09 23:58发表的 :

我对您的行为表示蔑视。下了这么多佛书,却还在处心积虑套别人的话。
刚才您对我是什么态度?“呵呵 n* zx 现在也暂时挂了 你肯定是不懂了 呵呵”
.......

呵呵 这就是 你误解我了,今天的情况确实这些天没有,n* zx 来的 真的暂时给挂了,但我真的不能说 n* 是什么,知道的人自然知道。

至于dxzx 的 img2 还真的是你发现的。这便是感谢你的原因!

wsthym :我还是新手一个,我也有很多不懂的,但是有人问到我我不会说“XX我不能说”。

============

呵呵 看来,你比我还是 新人 ,呵呵 多亏 你还不知道,否则公开说出去,很多人骂你。我已经连说 2 和 备用 都被 骂 了。呵呵

引用第23楼3618于2011-02-10 00:04发表的 :

呵呵 这就是 你误解我了,今天的情况确实这些天没用,n* zx 来的 真的暂时给挂了,但我真的不能说 n* 是什么,知道的人自然知道。

.......

说话比较直,请勿见怪。这个不是我的发现,而是制作者自带的功能,并且他也在帖子里说过了的。我只是会用而已,不能算独创。

我跟您一样,也是为了某一类书籍来到书园的,不过我的是集邮,您的是佛教,差的比较远而已。

我很愿意以您一起学习,希望不打不相识,以后一起进步。

引用第24楼3618于2011-02-10 00:05发表的 :
wsthym :我还是新手一个,我也有很多不懂的,但是有人问到我我不会说“XX我不能说”。

============

呵呵 看来,你比我还是 新人 ,呵呵 多亏 你还不知道,否则公开说出去,很多人骂你。我已经连说 2 和 备用 都被 骂 了。呵呵

非也,我可没有公开说啊,我是短消息告诉您的。而且这也早已经不是秘密了。

引用第25楼wsthym于2011-02-10 00:06发表的 :

说话比较直,请勿见怪。这个不是我的发现,而是制作者自带的功能,并且他也在帖子里说过了的。我只是会用而已,不能算独创。

.......

呵呵 好的,不打不相识。我开始用“套出来”是用词错误,所以马上删了。因为 dxzx 的img2 确实是你提示的。而不是我知道,故意套你说。 n* 是我找了很久很久的。尤其对付 没咨询的。

引用第26楼wsthym于2011-02-10 00:07发表的 :

非也,我可没有公开说啊,我是短消息告诉您的。而且这也早已经不是秘密了。

img2 根本不算什么秘密 。所以可以公开说

但 n* 就暂时不能说了。你可以私下问问 高人。

借用 酷总 的:

【【【【大图下载程序,不包含任何漏洞】】】】——Magic JPG&DG Downloader by 深海集团
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4829474&fpage=2

wsthym 请看短信,因为公开的话,可能会失效。
呵呵

对了 我也是新人,这是公开的秘密。所以不仅不会误会我的【蔑视新人】,呵呵,反而经常故意暗中帮忙新人。

2011.2.9 如果无法获取和下载读秀图片请用2……

(如咨询来的地址)获取方面 试试 www 加个2成www2 就能"获取" 如用 dxzx 或 zx_down

当然,用原咨询来的地址在浏览器打开,获得的新地址,用来软件获取,也OK 。ie -- 页面 -- 查看源文件,也能看到str。

下载方面,dx_down23 选用诸如 img2.duxiu.com 就可以了

dxzx 早就应该对 附属页 att 的支持。

补:非常感谢 wsthym 同学 提示dxzx 的 img2 可以,非常感谢!

不是风动,不是帆动,仁者心动
楼主要淡定,淡定

引用第31楼hoowho于2011-02-10 09:04发表的 :
不是风动,不是帆动,仁者心动
楼主要淡定,淡定

说得好! 但是,是谁的心在动?或者,是什么在动?呵呵

三匝三匝

引用第33楼josephe于2011-02-10 09:38发表的 :
三匝三匝

呵呵 有新书 就好了

------

补:已恢复到过去,本帖可以下沉

devben 该用户已被删除
现在似乎又不能下载了,是我使用问题吗?