热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 千万不要省钱

吃不穷穿不穷,不会花钱一世穷。

你一省钱,就是存银行去了,你这是给银行省钱、给房地产商省钱。一边是你在节衣缩食,一边是js们用你钱在酒店里谈笑风生、花天酒地,每次你为了节省2块公交车费走路回家,经过橱窗,透过玻璃窗,你看见里面有人在大吃大喝,那就是醉版和我了:)……有的人,从小就大手大脚地花钱,交一大堆狐朋狗友,到现在还有资本在花钱,有的人,从小就抠门省钱,这也不花,那也不花,到现在还是没钱,因为一直担心这涨了那涨了,所以胆子越来越小,圈子越来越窄,所以越来越穷。

不要管物价飞上天去,不要管房价向珠穆朗玛峰看齐,该花的一定要花,该吃吃,该喝喝,时光不再有,青春不再来,老婆看上金项链,买,儿子看上玩具,买,新开的餐馆,进,千万不要等,等啊等,老婆都老了,儿子都长大了,你也歇菜了,油尽灯枯了,省下的钱开始买药了,买保健品了,省下的钱又给医院了,亲朋好友都不来往了,你说你这是何苦呢?

省了血汗钱,你背了良心债,就算付出再多感情也再买不回来,看见痛苦的你我的眼泪掉下来……

有人说了,我不省钱我怎么还贷啊?我怎么买车买房啊?你也不看看,这房价是你省钱就能跌下来的么,这首付和按揭是靠你从嘴巴里省钱就能搞定的么?你买得起就买得起,不用省钱就买得起,买不起再省钱还是买不起,钱从哪里来,靠开源,但这篇不是教你怎么挣钱的,这篇是提醒你不要把血汗钱存进js的口袋里了,最后自己没过好,弄得一大家子怨声载道,闷闷不乐,穷有穷的过法,穷不代表一定要节衣缩食,过年了,一定记得对自己家人好点,记住,金银散,人心聚啊。

看了我的帖子之后,你会发现,你的消费观已经发生了改变,从现在开始,试着给每一个你看上的帖子评分,发红包,比如这个给你快乐的帖子,做一个快乐的热心人。

沙发,指挥使千万不要省钱

好帖,已张开麻袋了

消费吧,拉动内需

大过年的,我这么卖力地发帖,就是要唤醒论坛一些喜欢捂钱的主,千万不要省钱啊。

红包飞得好快呀!

哈哈,桃子这么有钱,赶快花吧。

不然,人生最遗憾的事情要出现了~

千万别省钱,所以偶放麻袋你一定要把它装得鼓鼓滴

开源节流。

桃子有财

小桃红生财有道

桃总要以身做则了,大家跟上

引用第11楼五更风于2011-02-08 22:31发表的 :
桃总要以身做则了,大家跟上

没错,我从不替老酷省钱,大过年的,这钱得花出去,不花出去说明领导班子有问题。

来要个红包再花出去

楼主以身作则,发个大红包吧  :)

别省钱,现在光靠利息买书已经不够了,桃子发点赞助吧,你也不省,我也不省。

這個說法……可以支持滴

该花的钱就要去花

千万别省钱,桃总肯定会把俺们的钱包塞满哈~~~~~~~新年快乐!

千金散去还复来