热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 这几本好书请高人关注

这几本书,每本都是好书(特别是最后两本[发在了“优先求助“版],绝对是畅销书),请各位高人出手帮帮忙吧!

谢谢了!

仁华学校奥林匹克数学思维训练教程 小学三年级+16币+清晰PDG+有试读
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5024267

仁华学校奥林匹克数学思维训练教程 小学四年级+17币+清晰PDG+有试读
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5024268

仁华学校奥林匹克数学思维训练导引.小学三、四年级+17币+清晰PDG+有试读
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5024271

单桂敏灸除百病+50币+清晰PDG或自扫清晰图片+无试读
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5024802

回家吃饭的智慧+50币+清晰PDG或自扫清晰图片+无试读
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5024797

挺会做广告的,估计清晰pdg难求,所以没人应助。

我看了下楼主之前的“畅销书”,基本都是除了楼主根本无人问津
就别搞什么“绝对畅销”了

别的不说,前三本估计不会畅销。

估计娃在这一阶段的人,比较关注这类书

[quote]引用第4楼mmh1于2011-02-08 12:46发表的

我觉得这书看了没意义,不会给我娃买的

大城市的人都知道,如今重点中学(特别是名校)招收初一新生还是考奥数的。
前3本书不是让小孩看的,最后2本书也不是让小孩看的。

最后一本书,光看书名,就没有想看的欲望。。。。

引用第7楼yuanjh于2011-02-08 20:37发表的 :
前3本书不是让小孩看的,最后2本书也不是让小孩看的。

还真是,在子女教育上的竞争,现在那叫一个激烈。
很多家长是让孩子上各种辅导班或是请老师;也有的家长亲自上阵给孩子加料,不过会比较辛苦。

我当年在普通初中照样考了省里历年分数线都最high的高中。就是所谓的重点高中吧。。
没啥用,有时间给孩子读点好书。

引用第10楼addmyin于2011-02-08 21:57发表的 :
我当年在普通初中照样考了省里历年分数线都最high的高中。就是所谓的重点高中吧。。
牛人一个。。。。

引用第10楼addmyin于2011-02-08 21:57发表的 :

我说的是招收初一新生!

再说了,当年是当年,现在是现在!

热心支持下。这些书籍确实对于需要的人来说是非常好的

还奥数呢

引用第14楼大野叟于2011-02-09 13:31发表的 :
还奥数呢

不了解吧?

奥数还活蹦乱跳的呢!

万一孩子得个孔子数学奖什么的回来,岂不丢尽他18代祖宗的脸。。

哪位高人能帮俺圆梦?

是不是高人们过年还没回来?

看见哈哈公司节后重新开业了,很高兴。

我的出价都是按其董事长haha888的要求出的,他曾公开说接单的条件是达到1币/10页。

希望哈哈公司能守信,接一下上述5单中的前3单,也彰显一下自己的实力。

谢谢。