热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] ★★★寻人启事[非娱乐]★★★

王X,男,河南省兰考县某镇某村人,据其父母讲,他今年24岁,2010年夏天河南某学院(位于陇海线以南某市)计算机类专业本科毕业。本科在读期间在一次上网的时候迷恋上了佛教,2010年10月21日前往北京(在此前曾去过拉萨),在随后几天与家人的一次通话中受到其母亲的训斥,自此三个多月来从未与家联系,其手机一直关机(可能已经使用了新号码,弃用了原号码),QQ也一直未见登陆。

他的手机号为152369xxxxx,QQ号为:315032xxx(9位),

前些天我回家,其爷爷给我讲述了其目前的情况,其爷爷、爸爸前些日子曾前往北京奔走、寻找数日,无果而返,无奈之下托我帮忙寻找。

他家人一直心急如焚,其奶奶因日夜挂念着他而导致心脏病一犯再犯。目前正是过年家家户户全家团圆的日子,家人只求他能够与家里联系一下,让家里知道在什么地方,还活着,好让家里放心,目前很多地方的治安状况不太好。

拜托北京的佛教人士帮忙注意一下2010年10月下旬以来遇到的身边相似的人,如与此人信息相符,请告之并劝之一定与其家人联系一下,也算积德行善了。

谢谢。也代他家人向您先行感谢!

(希望他本人看到帖子中的手机号、QQ号等相关信息符合后能与家里联系一下)

(希望各位善男信女帮忙多顶一下帖子,谢谢。

我很想帮他家人如愿。

再次感谢诸位。)

最好有照片或具体的外貌特征,如上描述,很难找啊。

引用第1楼五更风于2011-02-01 22:11发表的 :
最好有照片或具体的外貌特征,如上描述,很难找啊。

谢谢您的关心。

照片倒是有,但我怕泄露出去,影响他家人和他本人,他家人一再交代不要在周围泄露此信息,怕将来不好找对象。我也答应了他父母,向其保证不会泄露的。所以我写此帖子的时候就本着不能让村子及其周围的人认出是他来。(如果贴上照片,万一附近他村子及其周围的人上网看到了,认出是他来就麻烦了)

本着这个原则,我可以再想想能否再写详细些。

咱们的论坛还是人数太少,应该上天涯上发。

引用第3楼mxqchina于2011-02-01 22:20发表的 :
咱们的论坛还是人数太少,应该上天涯上发。

我是联想到前一段时间咱们论坛出现了北京的几个佛教人士,才想到在咱们论坛发帖子的。(他肯定会到某个寺院去的)

谢谢您的关注。

引用第4楼yuanjh于2011-02-01 22:23发表的 :

我是联想到前一段时间咱们论坛出现了北京的几个佛教人士,才想到在咱们论坛发帖子的。

.......

联系一下3618。

论坛上有个id:3618也是佛教中人,也好象在北京,会不会是同一个人呢,有些象
楼主可以关注一下,

尽快报警,而且你发寻人启事一定要有真实姓名和照片才行

3618是海龟的佛教信徒,不可能是3618;
呵呵

引用第7楼ldl_orient于2011-02-01 22:31发表的 :
尽快报警,而且你发寻人启事一定要有真实姓名和照片才行

3618是海龟的佛教信徒,不可能是3618;
呵呵

希望北京的佛教人士看到此贴。他们只要看到过此人,一定能与此贴对上号。

感谢关注。

有点疑问,如果真是要寻人的话,还只是模糊地说某市的某大学?手机号和QQ号也不能公布?
最关键的是名字都不能说,王x

引用第9楼小鹿于2011-02-01 23:17发表的 :
有点疑问,如果真是要寻人的话,还只是模糊地说某市的某大学?手机号和QQ号也不能公布?
最关键的是名字都不能说,王x

楼主怕被他们村的知道了以后不好找对象

不过,对象一定要在村里找?找个同样信仰佛教的不是很ok?

引用第10楼绝版孙悟空于2011-02-02 10:30发表的 :
楼主怕被他们村的知道了以后不好找对象
.......

还是悟空看得仔细!谢谢!

若被周围的人知道了,他的家人的另一个尴尬是丢人!

他本人看了我提供的信息后足以看出说的是他,而且这些信息足够供北京的佛教人士判定身边是否有这样的人,

已经把人丢成这样了还怕丢人?

引用第12楼醉乡常客于2011-02-02 11:11发表的 :
已经把人丢成这样了还怕丢人?
如果连母亲的训斥也看不开,这道行修炼早着呢

引用第13楼大野叟于2011-02-02 11:24发表的 :

如果连母亲的训斥也看不开,这道行修炼早着呢
正解……

寻人不是这么寻的吧?这些信息太模糊,符合的应该不少。学历和姓氏是看不出来的,体貌特征都不说,如何寻找?不可能一个一个的问:你是王X么?是河南某县某镇某村人么?是今年夏天河南某大学(位于陇海线以南某市)计算机类专业本科毕业么?

应该去佛教协会帮忙一下。。他不是信和尚吗,发动和尚肯定能搞定

河南某学院
这难道差到一年就几个学生,说出来就能地球人都知道?

拜托各位(特别是北京的佛教人士)关注一下这个人。

如遇到,敦促他一定与其家人联系一下。

拜谢

走入歧途了;

这孩子修的这是什么佛? 逃避对父母的责任 让父母家人担心,佛是这么教导他的? 这样的佛不修也罢.

据我了解,佛教义讲究大入世,大出世,大承担.
这样的教义怎么会教导出不孝敬父母的教徒?