热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 论坛又一抠门掌门人的诞生

在侍郎没有崛起之前,院里抠门世界是以某某女为首的超级抠门大款独占鳌头,拥有100多项抠门专利,20多项认证,但侍郎的出现,打破了园地抠门的格局,从此论坛出现了两大抠门阵营,世界抠门的力量得到了均衡,从财富来看,两大阵营的抠门核威慑是对等的,只要那个把1个财富减为0,夺取第一抠的位置,必将遭到对方疯狂报复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

园地的历史,我不清楚。但我清楚记得严监生弥留之际那v字形的胜利标志,就像幽谷中的倒v形光线,从此也就理解了这个logo的真正内涵了,瞧,他来了,有图为证,哈哈哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕,象征性的索赔10000财富。。。。。。。

请系统支付。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

侍郎对某些群体还是蛮大方的。

引用第1楼hjqz1于2011-01-25 20:25发表的 :
园地的历史,我不清楚。但我清楚记得严监生弥留之际那v字形的胜利标志,就像幽谷中的一缕光线,从此也就理解了这个logo的真正内涵了,瞧,他来了,有图为证,哈哈哈……

这图有什么故事吗?

世上最抠数烂桃

听说为证明不抠门跟帖的有大红包

引用第4楼桃子于2011-01-25 20:39发表的 :

这图有什么故事吗?
严监生是《儒林外史》中一个吝啬鬼的典型形象,名大育,字致和,胆小小气,碍于大房有势只得一味的对其兄长严贡生委曲求全,虽有钱但在严氏家族中还是低头做人。弥留之际伸出v字形手势是最典型的例子:话说他临死时,伸出两个手指不肯断气,众人不解何意,只有他正待扶正的小老婆赵氏懂得自己的心思,原来是心疼点着的两茎灯草,怕浪费油钱。挑掉一根后,他溘然长逝。有兴趣的朋友可以阅读清代著名讽刺作家吴敬梓的巨著《儒林外史》第五、六两回。

虚拟金钱吗,有时候还真需要啊。没钱急死人啊。

到底谁是园地第一抠门呢?难道还需要对决吗?

下面有请......来了吗?

毛桃最近也不发红包了,赶情是研究抠门世界。

桃总最近发觉自己太大方了,被赵师傅说三道四的,目前正闭馆研习抠门大法(目前还处于抠门大法第一层),以期称霸园地,独领风骚

近期目标向侍郎兄看齐,引得园地人人自危,深怕被桃子学到第九重之后,消费不起昂贵的书费

最好两大超级抠门PK一下,最终获胜的建议论坛授予其终生抠门掌门之职,直至其谢世,并可世代相袭。