热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 假如我是大款

假如我是大款,千金散尽,组成大款基金会,做些慈善的事业,也充当一把慈善家的角色。
假如我是大款,拉着宝马,组装成堂吉诃德拉着那匹瘦马的独特画面,在前进的道路上学会低头做人,也充当一把疯子的角色。
假如我是大款,牵着老婆和小蜜的手,光明正大的走在街上,左一个小莲儿,右一个小瓶儿,享尽齐人之福,也充当一把西门庆的角色。
假如我是大款,一手高举着xo,一手擎着茅台,下巴再夹着啤酒和红酒,十足的啤酒哥形象,为中国和世界酒精产业的发展和垄断,再增添一份贡献,力争爬上福布斯的排名榜。
假如我是大款,买包盐,特意去买架直升飞机,同时邀请名人与我在这短短的旅程中喝喝红酒,聊聊闲天,好打发这种有意义的实事,瞧,一包盐的工作,也是我这个大款亲力亲为,也好充当一把佣人的角色。
假如我是大款……哎呀,笔没水了,买笔去,牵上那辆用了n年之久的破旧自行车,从干瘪的钱袋中摸出十元钱,用上爬上福布斯排名的力气拼命地踩着车,骑着骑着……

有多少款才算大?有100万亿津巴布韦元算大款吗?

大款很少幻想

纯属瞎想,如果谁是大款,你告诉我们,大款到底是怎么样的?

引用第1楼cia1568于2011-01-18 19:55发表的 :
有多少款才算大?有100万亿津巴布韦元算大款吗?
那应该看他的“胸”有多大,那么大款的标准就有多大?心胸决定标准。

多么希望楼主是大款,望楼主快快成大款

我也想呀。但大款是怎样炼成的,有没有人出售大款速成手册?

我也想成大款

有多少款才算大?有100万亿津巴布韦元算大款吗?就是几百万人民币都不够一套房子的

不要说现实中的币,以本书院币,10万算不算大款?