热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] “转帖版”改革后的美好感觉

shinbade 该用户已被删除
转帖版新年后出了个新规定,由原来每日最多一帖改为每日最多半帖。

开始时觉得这一改,自己的收入会下载,影响生活水平……

但是试行下来后,感觉生活水平其实没有下降,反而提升了。

先说一件别的事情。

话说我平时坐车时,最爱和司机聊天……由于我和司机一样,都是辛苦的劳动者,大家心灵相通,沟通起来很愉快。说说FB问题,说说平时遇到的各类趣事,说说城市的发展,说说国内外新闻,天南海北,很开心。

司机有个共同的倾向,按说他们是自由职业者,不一定非得每天都来上班。可是,我遇到所有的司机,无一例外,都是愿意每天都出来工作的,尽管平增了许多的辛苦……但是,每想到一天不工作就损失了很多收入,再苦再累还是每天都出来工作……

突然想到,我在转帖版,其实就和司机师傅们一样,一天不转帖都觉得少了些收入,所以,这一年来,只要有可能,总是每天来转一帖。

这几天改成两天转一帖了,真的觉得轻松了好多!

转帖版的改革,给了我美好的印象。

不知和我一样主要靠转帖挣书币的朋友们,是否和我一样的感觉呢!

期待改成每三日一帖

[quote]引用第1楼thamhol于2011-01-09 22:06发表的 :
期待改成每三日一帖

应该一周一贴

一年一贴,一年来论坛一次,偶也。
司机也是,一年出来一次,天天放假,当宅男,不工作了,爽啊。

十年一贴最好(重复转贴,禁言10年)。
请看陈奕迅怎么说:“十年之前,我不认识你,你不属于我”,
“十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由”。
(歌词来自百度搜索,如有不对之处,请找百度)

引用第3楼穿越心灵于2011-01-09 22:14发表的 :
应该一周一贴

一月一贴不错,发帖得30币。

我已被扣了2币,现在不想转了。 感觉不好。

全禁了,岂不是更美更好

shinbade 该用户已被删除
引用第6楼mxqchina于2011-01-09 23:58发表的 :

一月一贴不错,发帖得30币。

我已被扣了2币,现在不想转了。 感觉不好。

大力支持!

吾辈应紧密团结在mxq兄的周围,为实现这个理想,而,混斗。

不知道楼上的几位朋友都是什么意思?
我已经连续转帖4个多月了(9月全勤奖;10月有一天上不了论坛没有办法;11月全勤奖;12月有一天转贴重复了,其他也是全勤),已经形成习惯了,每天都想转一贴。现在这种规定,我是非常不适应。

引用第5楼zhq44于2011-01-09 22:36发表的 :
十年一贴最好(重复转贴,禁言10年)。
请看陈奕迅怎么说:“十年之前,我不认识你,你不属于我”,
“十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由”。
(歌词来自百度搜索,如有不对之处,请找百度)
支持这个

阿q精神很伟大

妙帖
二日一帖
三日一帖
一月一帖
一年一帖
十年一帖
永远禁止

顶一至五楼

转贴有风险,还是跟贴或参与活动好得多!

引用第9楼qq123于2011-01-10 10:03发表的 :
不知道楼上的几位朋友都是什么意思?
我已经连续转帖4个多月了(9月全勤奖;10月有一天上不了论坛没有办法;11月全勤奖;12月有一天转贴重复了,其他也是全勤),已经形成习惯了,每天都想转一贴。现在这种规定,我是非常不适应。
同感啊!!

早上三个 晚上四个
早上四个 晚上三个