热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 没收到元旦红包,发个主题贴赚一币,平衡一下心理,。。。。。

今天没有收到元旦红包,心理不平衡,发个主题贴,赚一币。。。。

大过年的,希望扣分的版版们飘过。。。。如果要给点币币,也欢迎。。。。。

顺便盘点一下我的2010:

1、心情总体来说还是比较好的。即将告别房奴的日子快要来临,为了房子,欠下N万元的借款,今年有望还清,终于有属于自己的钱了,很不错。。。。

2、本年春节参加教学相长版活动的一篇文章:《农村初中数学差生的成因及对策》
  http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4884581
后来,在现实生活中,获得本市论文一等奖,感觉还比较良好。。。
  另一篇:《美国九年级数学课本与我国同年级数学课本之比较》
  http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4883700
后来,在现实生活中,获得本市论文二等奖,感觉也不错。。。

自己的感受:把自己的发展与论坛相结合,应该是一举多得的选择!

顺便期望一下我的2011:

平安、充实、快乐度过每一天!

祝大家新年快乐!

前排看看没有收到哦红包的都是谁

hsq2516941 ,给我点红包吧

您的两个获奖帖子里面都有我在胡搅蛮缠,我的功劳没有但是有苦力啊

呵呵

wxzxzfy 该用户已被删除
据说20个财富呢 好诱惑

祝书友们新年快乐!

领个安慰奖。