热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 2011新建议(纯红包结束,有好的建议照样给分)

首先祝大家2011快乐 ,在过去的一年中,感谢大家对转贴版的支持 ,有诸多做得不好的地方也请大家包含 。新的一年,为了能够给转贴版更好的定位 ,请大家提出您宝贵的意见 。对于转贴版,有什么好的意见和建议,请跟贴回复,对于好的意见和建议,我们将给与一定财富的奖励

没有最好只有更好,转帖要看帖,没人看,那转了也是多余,希望斑竹们朝这个方向努力

转贴一个能否给五币 新年啊 物价都长得不像话了 论坛币应该多给点 呵呵

支持版主工作,坐等发红包

版主新年好

论坛需要管理才能发展好,虽然被扣过分,但仍向版主致敬,对您的付出表示感谢

我提个建议哈, 因为我做事比较的不谨慎, 而且我很忙, 经常晕头晕脑的
就是因为有时候转帖 忘了链接或者发重了, 管理人员就直接对帖子楼主扣分
这个处罚, 太直接, 太快, 太重了, 让我很难受, 很不好过, 很难承受啊

很多时候不是有意犯错误的, 谁想跟自己过不去呢, 都不想扣分啊, 希望更改成,
其他网友[或版主\管理者], 如果发现问题[漏了链接\发重了文章]
首先向帖子楼主报告[而不是向城管报告], 让楼主在
某时间期限内改正[比如说下次登录之前, 又比如说发现错误的5个小时内].
到了期限还不改, 才处以惩罚

这种做法是可行的, 我就试过有两次有好心人这样提醒我,
然后及时[在版主扣分之前]改正了错误, 避免了失分, 又减少了版主工作量.

而且这样耗费的总体时间精力, 我认为比现行方法要好--靠直接举报错误[35个]来赏赐威望.
因为直接举报了, 版主马上要做动作的, 又加警告, 又扣分, 又删除,
而先通知帖子楼主的话, 就很大机会改正错误, 从而省却管理层的额外工作.

不然, 如果因为不小心发贴出错, 还要倒扣分, 白辛苦啊, 这样很打击发帖热情的
发一个贴才赚2个分, 结果一不小心还倒扣[减4分].
你看一本书动不动就卖8块, 10块, 要发五贴才能得到一本书啊.

这个犯错误的代价实在太大了
罚分即便说是起到警醒惩罚的功效, 但这不是故意的啊, 又不是蓄谋犯罪.
错误的原因/目的 跟 管理的手段方法 不是 完全对症下药啊
人总有不小心的时候, 不小心你再惩罚, 还是会偶尔不小心的.

所以请管理阶层稍微考虑一下啊, 说得不对请多多包涵

谢谢, 新年耶!!!-----------------------------[还有两年,迫不及待]

支持版主工作!大家元旦快乐!
个人觉得可以计算一下每个人转贴的数量,对于一定时间内连续转贴的同志给予奖励。以促进转贴版面的繁荣!

应该在标题上增加关注度一栏
转贴人觉得是属于几星关注度就标几个星
自己都觉得没人关注的就不要转了
没人关注的却标5星关注度就扣分,不能随便来
这样可以一定程度提高本版转贴的质量
另外如果转帖有较多人关注回复的话也有一定奖励就更好了

非常感谢转帖版所给的能带来财富的机会,非常支持版主的认真负责的工作!虽然因为粗心大意不少被扣分,但从中也汲取了教训。
建议有以下:
1、能否按阅读量给予一定的奖励,阅读量大说明转帖的质量高。
2、先给改正的机会,然后再处罚。处罚轻一点。
3、转帖比较费功夫,能否给高一点的奖励。
4、实行每月评选并设立奖项,对转帖多质量高的人员进行奖励。
祝转帖版在新的一年里办得更好!更加精彩!

大家都来出题 做对给红包 我看效果好

建议加强措施增强转帖质量,这样看帖的回复的才多。

祝转贴版在新的一年有更高的转贴质量。

大家元旦快乐!版主这一年工作辛苦了。

新年愉快

希望转帖版要保留
增加有意义的转帖

为红包而来。

转帖转的是心情。

想说的楼上几位已经说了,就不再废话了。
大家新年快乐!

转帖版,了解世界风云变幻,天下大事了然于胸

額是來祝樓主新年快樂的……

新年快乐。实在不错,没什么好建议的。只希望越办越好。