热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 想借款90币购买胡萝卜成为一名萝卜丝

非常感谢胡萝卜团队推出的“胡萝卜迎兔年元旦大派送”活动,这使我们购买胡萝卜产品成为可能。
本来可以赶上这次机会的,只是12月求书加上收购1点威望,花掉了大部分财富。
我想借款90币购买胡萝卜,成为一名萝卜丝。这也是我一直以来的梦想。
偿还时我还100币,争取一个月内还清。从我现在收入的情况来看,一个月应该可以还清的,签到和转帖我是一天不少的。
不知论坛是否允许借款,如果行不通希望哪位朋友能为我指一条路。毕竟机会实在难得。

最近书园有许多活动可以参加,如新手园地里的读书活动等。

发完贴才看到maobu已出手了。

shinbade 该用户已被删除
这个胡萝卜本来我已盼了很久,这次优惠销售机会真是好极了。

仔细一看细则,又放弃了。

首先,要花很多财富购客户端;

其次,每月30本配额我肯定用不了(我是自己下书,不打算应助的)……

第三,最要命的是,还不提供下载工具,也不教下载的方法。

这种产品,对我来说,没有任何作用。

而且,我就发个求书的帖子一本一本求书,也不见得比胡萝卜花更多的钱啊。

大家新年好!
我已经申请了读书基金,购买了胡萝卜产品。
感谢大家的支持,祝大家工作学习顺利,万事如意。

又有一个书奴进入萝卜