热搜: 超星 读书 找书
楼主: 负号

[【小说】] 【原创首发】凉夜鬼话

引用第19楼负号于2010-12-29 20:50发表的 :
多谢楼上几位兄厚爱,小弟感激涕零:)
曾兄能开贴把文章发美文吗?大家在这里交流挺好,相互学习:)

哈哈,我是女的,而且我的小说不是精品,因此绝不是美文,充其量恐怕连快餐文化都算不上,因为定位于历史长篇言情小说,已经堆了20万字,预计40万字结束, 发在这里太占论坛空间,原来发在腾讯读书,后来小说阅读网的工作人员联系我,叫我发到她们网上去,所以现在最新的章节都是上传到小说阅读网,负兄若是闲来无事,就请移尊步来此检阅:http://www.readnovel.com/partlist/111386

写的好极了。晕倒,后怕。白领真的 -------那笔直挺拔的腿脚 是你的还是我的 那模糊的了月升日落,

[quote]引用第21楼渔人于2011-01-24 12:14发表的

赞一个,真不错!

负号兄,看到刚写的这一段让俺一下子想起了,俺刚刚去杭州西溪湿地那里所见的美景,人在其间已经彻底沉醉了,时间过得特快,当光线不适时才发觉偌大的园中只有自己一个人......

[quote]引用第24楼emppp于2011-03-30 09:04发表的

眉红带着一种追随先贤的美感,被负兄慢慢带到深水里去了

[quote]引用第26楼断指残编于2011-03-30 09:28发表的

引用第26楼断指残编于2011-03-30 09:28发表的 :
眉红带着一种追随先贤的美感,被负兄慢慢带到深水里去了
残红啊,你最近莫非真的如负号兄所言,魂跟着眉红走了一遭?

另外偷偷告诉你一下,俺此行的收获可真的是多啊,口水也流了一大堆......

引用第28楼emppp于2011-03-30 09:58发表的 :

残红啊,你最近莫非真的如负号兄所言,魂跟着眉红走了一遭?

另外偷偷告诉你一下,俺此行的收获可真的是多啊,口水也流了一大堆......

你先把自己怎么从水草堆里浮起来的解释一下,要不然俺跟你聊天,总觉得背心凉嗖嗖的

楼上的几位,清明节还有几天,就开始鬼话连篇了,鸿渐胆子小,路过,有没有人给我壮胆?

哈哈,鸿渐兄最后应该咆哮两句,就像陶公子那样:“有木有?有木有?”

楼上几位,老残的阳光婚纱照茶馆曝光啦

负号写的[芦苇丛的记忆 ] 好像是渔人的村庄,那么亲切那样熟悉,我眼朦胧好像又回到儿时。
  最开心和激动的是那一丛一丛的芦苇既有神秘又有诱惑。总是天黑蒙蒙,夜身后有影无影时,去河对面捡野鸭蛋。
  有鸟鸣还有翅膀忽飞做风的声响,但我总能抓住娘的一角不时往后回头,要绕很长的路走到对岸,悄悄的捡鸭蛋,啊口水。鸭蛋都是一片好多,但一定不要声响,不然鸭子要挪窝的。我总是踩着夜色,提着鸭蛋,装着鬼胆很骄傲的等着每一天。