热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队】圣诞大餐前的大悲大喜,附书园脸谱参赛作品创作图真相!!!

今天中午才看到阿木特兄圣诞大餐上市预告帖,话说阿木特的品牌谁人不识,登时我就来了精神,自从国庆疯狂过后,pdg软好久没出了!!!再仔细一看:平安夜发售,最低心理价位300财富。。。唉,手上只有区区不到200币,换威望都来不及,好不气馁,都怪平时花钱大手大脚啊。

习惯性的去优先求助版找扫描大单,发现能接的活计早就被各路扫描达人完结了,园地真是长江后浪推前浪,一代更比一代强...无奈只找到bulunuo上个月发的已经过期的求助帖,站短联络了下,刚谈妥价钱150币bu达人就下线了,55...

就在我几乎已经放弃的时候,晚上车队总领军shunu兄把参加英雄会大赛的稿费送来了,足足600金币,真好比雪中送炭,雨中送伞,趁火泼水,落井下绳~~美滋滋的领到手,不管明天买上买不上,没什么遗憾了!!!参加车队时一时脑热报了三个项目,并无所图,最后勉强完成两个,成绩都是中游,没想到在最需要的时候,收获了一个大大的惊喜~~

图中用来参赛的是狐狸 大雪无痕,鲨鱼 老酷,兔子 dingdangch,猴子 桃总版,大脸猫 maobu。还有两只螃蟹本来要画winwu,不满意,老马没画好,还有老牛,本来是想画shunu,因为我一开始误看成shuniu(书牛)了,最后复制粘贴ID时才发现,差点搞了大笑话!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天专门占沙发。

楼主有买到的机会,我是连机会都没有了

付出必有收获。simpleeee兄一举完成两项英雄会活动任务,为装甲车队立下了汗马功劳,也丰富了自己的口袋。

大餐就要上桌了,我好激动啊啊啊