热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 2010圣诞节有奖小活动

虽然这个圣诞节是西方的节日,虽然这个节日在西方特别隆重,虽然咱本来不想跟着凑热闹,但是忍了好几天,发现峨嵋派的忍耐能力实在太差,终于禁不住来自四面八方的诱惑和绚丽,咱多媒体反正就是为了娱乐视听的,何不乘着西方圣诞的喜庆咱也来场自编自演的 【party】。

也许今年您还没收到任何关于圣诞的短信、邮件、礼物,也许今年您还没送出一句问好和祝福,那么从现在开始,您可以在这里完成心中的梦想和期盼。

亲爱的朋友们, 您可以在这里写出您的祝福,哪怕只是一句送给自己的【节日快乐】,哪怕只是一幅自己涂鸦的片段,哪怕只是一首曾经经典现在依旧流行的歌谣,哪怕只是一个【好】字......多媒体因为有您的参与而更加魅力四射,就像咱们的大掌柜;就像咱们的桃总管;就像咱们的赵师傅;或者最差也差不过现在正在构思并付诸行动的,这个最近比较煽情的峨嵋派

既然提到是有奖活动,那么奖励肯定是随机的,从峨嵋派来多媒体这段时间里,朋友们也许已经感受到了峨嵋派的激情和热心(别不屑一顾地笑话哦,咱要的是发自肺腑的甜甜一笑),现在峨嵋派已经笑了,您笑了吗?那就让咱们在笑声了为自己为朋友为园地送上祝福的同时,也收获一份来自多媒体的节日财富,这样您觉得咱们是不是特别幸福和满足!

下面咱的这个有奖活动就在优美动听的音乐声里正式开始喽,用最热烈的掌声以示祝贺......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发峨嵋派要占用。

先把最衷心的感恩之情放在最前面......

再把最温馨的祝福之词紧随其后......

最后把最诚挚的期盼之心留在这里......

送礼没问题,我是专职给飞鹰帮送礼的。

先放麻袋,然后,想想,还要给谁送礼。

借贵宝地送元旦祝福,祝大家钱包鼓鼓,要发年终奖了,大家都懂的,不知道老板们懂不懂
祝峨嵋派圣诞开心,你没写活动截止期哦

圣诞很好,苦了我们这些操办圣诞活动的人

细细想也是一种快乐

最朴实的话,也是最受用的话。

祝大家圣诞快乐! 生活开心!  淡定从容!  快乐每一天!

美国军方追踪圣诞老人,听说追到鸟巢啦,哈哈。祝园地繁荣!

[quote]引用第7楼aann888于2010-12-20 10:54发表的

祝园地的朋友圣诞快乐!!

峨嵋派已经笑了,您笑了吗……

這個……必須笑!呵呵

祝福峨眉有更多道行高深之師太哈,呵呵。

呵呵,祝大家圣诞快乐

圣诞快乐,新年快乐。
对我自己:生日快乐

祝园地的小朋友们、青年朋友们、老朋友们、男朋友们、女朋友们圣诞快乐!

祝大家就像右边这位小朋友一样,先美美睡一觉,然后,惊喜立刻出现

,圣诞节到了,一年又结束了。很快啊!
merry christmas!

圣诞老人驾车游峨眉
园地书友开机逛书园

祝各位大侠圣诞快乐!
祝大家圣诞快乐!

我也笑了,你懂的。。。

祝大家伙圣诞快乐!祝园地持久繁荣!

呵呵,多媒体让我开心、快乐!