热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 谁更疯狂?

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=5006298
笨人无意找事,只是想和大家随便聊聊,您说上贴中7楼那位朋友因为了一句话扣了1威,值吗?是自己顶贴吗?看不懂啊,呵呵,疯狂,有本钱。俺啥时能这样狂一把,也值啊,哈哈哈。。。。
无所谓啊,高出(处)不胜寒嘛!!!随便聊聊,随便啊,呵呵。。。

今天qq上传来消息,广西的吧(?)某位局长因香色日记而“罢官”,看样子文笔确实不错,可惜啊,没用来写红楼梦,屈才了啊!!(其实,俺还搞明白究竟是谁写的,瞎聊吗,哈哈)

狂,是有本钱的,也是敢于承担责任的。不好好当你的官,还搞些。。。啊。。。啥关系。。。即使搞也就罢了,还写啥啊?也老大不小了,儿子都保研升级了,老不正经!还好,坦白了。。。还算个爷们。。。

人啊,太善变。今天看诺别而(我知道是诺xx)奖的得主谈话,唯有较真才是科演(研)的态度。能有几人啊?坚持,坚持,。。。激情是有力量的。那是也是疯狂啊,为之而疯狂一生的事业。多好啊,呵呵呵呵,我辈愧已。

哎,随便聊聊吧,就到这里。打酱油去,还没做晚饭呢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

9点都没做晚饭,肚子不饿?外面可下着雪呢

哈哈,真够无聊的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

疯狂或者激情总是短暂的嘛

高潮之不可持续...

所以楼主例子里就有解释了 呵呵