热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 【网上读书园地成立八周年纪念文】来来往往

最近这半年时间,来园地或者呆在园地的时间明显缩短:我忙得找不到北。园地就像夏日的阴凉一样,留在我曾经焦灼的心理,不经意间的回想,都能感觉到一丝爽意。所以我就将拿着回忆做一些马蒂尔德蛋糕,追我的似水流年。
我虽然当初是奔着求书来的,可求书这事情有个过程,我的意思是说,一旦来到园地,就会情不自禁的爱上她;如果你能坚持下来的话。我还记得自己当初是书的定额都不够用,还错乱中多求了一本,以至于被禁言几天。当然更有趣的是跟总版主们吵架,那是一段有趣的经历,可惜我笔力不及,回忆也是情绪涌动而下笔呆滞,只能在嘴角的微微一笑里,暗自得乐。
自此就认识了很多人,比如那时候还活跃在应助第一线的阿木特兄。他后来发迹,卖软,走上了富裕阶层的神龙生活,自此也不能多见他。但他的文章很见功力,朴实而有力量,我是很喜欢的。还有lucy兄,那是个曾经的狂热分子,而我只是有半年时间狂热了一下,从木特兄那里买来个应助软件,下大图,过大侠的瘾,算起来,功劳是我那台机子的。后来软件失效,仿佛是迟早的事情,我就不再购买,而是仍然求助,可惜求书的瘾头已经消退,每月的名额都用不光,甚至是很少几本。呵呵。
但当时为了赚钱买书,却也到处去发帖,除了每日一转帖外,更多的时候就是来这里发几句话,赚点钱。那时候的名字大约不是这样的,还是桃子兄坐的斑竹,他是很喜欢画图,而我总要评点一下,算是个知音级别的行为,主要还是为了赚钱。而现在桃子也很长时间都不画了。

哈哈哈,大文豪就写这么点纪念文,是不是太短了点?

看这标题,文章不会短的……若真短,那就是浓缩即精华。

来来往往:有空还是多来坐坐,看看园子里的老朋友、新朋友

还没有写完呢,先写点,呵呵。

引用第4楼bulunuo于2010-12-13 09:47发表的 :
还没有写完呢,先写点,呵呵。
原来是这样啊,期待着大文豪继续书写这段来来往往史。

期待好文