热搜: 超星 读书 找书

[【活动】] 【网上读书园地成立八周年纪念文】书园伴我行,且行且珍惜

当面对这个题目的时候,才体会到写文章是需要一颗安静的心。慢慢的回忆,慢慢的思考。本来要今晚写,明天发文,不过今天是俺来园地两周年的日子,在今天发更有纪念意义吧。

我是在2008年12月份加入园地的,当时注册的很不容易,所以看到园地“珍惜ID,不用马甲的号召”,立马响应了。与园地相识是种缘分,开始觉得园地很神秘,感到版主们高深莫测,财富非常难以得到,威望更好像是天上的星星,离我是那么的遥远。凡事越是不易得到,就越要探究一番,还好,园地的版块众多,活动多多,本人虽是才疏学浅,没有开发软件的智慧,但总有可以参与的地方,和大家一起丰富书园,感受快乐。曾经有一阶段坚持天天坚持转帖,天天在网络资源版回复帖子,乐此不疲,得到的财富虽然不多,却很成就感。渐渐地来园地变成了一种习惯,这里每天都在发生新的变化,我好象一个小水滴,慢慢融入在园地大海之中------离不开啦!

物以类聚,在园地的,自然都是爱读书之人。是书籍使我们相聚在园地,感谢园地,园地让我体验到了一个神奇的书世界,让我体会到了另一种阅读的感觉。园地之所以长盛不衰,在众多的读书论坛中独树一帜,因为她有自己的特色:园地是立体的。首先,她有强大的技术人才力量,丰富的资源。象车明,老鹰,酷哥,老马等等大侠,人才济济,笑傲江湖。神龙见首不见尾,偶尔赶机会幸运碰到了,那是激动万分啊。园地资源丰富,只有看不到的书,没有求不到的书,书园热心应助的专家们辛苦了,感谢你们及时的帮助!其次,书园的版块设计合理,层次井然,众版主能力强,文化生活气息浓郁,这极大地增强了园地的凝聚力。新手园地为你指点迷津,作为老会员我也时常来看看,最近SHUNU版主举办了好几次“读好书,作好人”活动,那书推荐的是一次比一次经典;健康版块可以学到许多的医药养生知识,这里也欢迎你的原创作品;专家找书是重中之重,只要你有能力,在这里就可以热心助人;读书软件里面的专家很厉害,许多重量级的武器汇集于此,如果你有技术,那财富对你来说就不是问题。书园茶社、多媒体是我常来的地方,这里热闹非凡,桃子版主的画工很强,组织的活动深受大家的喜爱。由于工作出色,最近升到了总版主的位置,众望所归。最后看看文学版,西楼和一千零一夜两位美女主持,在这里你会感到一丝宁静,有时看到好的文章不禁会心潮澎湃!只要你有好的文笔,好的思想,都可以和大家分享。其三,园地中多才多艺高手太多了,园地的发展离不开大家的努力,众人拾柴火焰高啊。

园地八周年了,弹指一挥间,老会员见证了许多。园地八年了,她长大了,她变的美丽多姿了。如果我们来园地梦寐以求的财富、威望、资源等,园地都满足了我们,那还有什么呢?园地已经成为我生活的的一部分,园地就是一个社会,每天和那么多的朋友交流、分享、感受、欣赏、探索,和大家一起丰富园地是一件多么快乐的事啊!现在我没有下书的技术,感兴趣的书还有很多,书求的少了许多,因为我觉得知行合一更重要,能把简单的道理每天坚持去实践,就很了不起啦。其实,读书不就是为了更好的生活吗?更好的理解生活的真谛吗?更好的了解做人、做事的道理吗?在园地八周年的喜庆日子里,真心希望大家和园地共同进步,快乐分享,开心生活,读好书,做好人。书园伴我行,且行且珍惜

哈,生日快乐啊

在八周年庆典中过生日,幸福的人儿一个

,生日快乐,刚好两年。别忘了去周年庆帖子领金币

在生日的当天发帖,快乐、幸福和感动至少是双重。

书园赋予我们每个人的激情是不尽相同的,但是感动却都是发自肺腑的,书园因为有咱们才更丰富多彩,咱们也会因为书园的靓丽而更有激情和活力!