热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 飞鹰号---但见老鹰,日月无光;桃总上任,恰是好时

放量发帖,只因--为了听D的话,听人民日 报的话。连人民日 报都三天连发挺股市的文章,这种稀奇事可不多见。虽然他们观点实在是外行人摆内行话的德行。但导向性还是让人我见犹怜。。。

目前形势是这样的,桃总管大大升级,普天同庆。豆子虽少,聊胜于无。连神龙见首不见尾的老鹰也出来了,固然,某群里我半天没反应过来那就是老鹰,只看到6位的QQ号晃悠就小小膜拜了下,还被鄙视,但吃饭完才恍然,原来那是鹰总,否则露西怎么如此的娇媚?迟钝害死人啊,话说鹰总偶现除了视察与指导下飞鹰号的工作外,主要更为桃总升级大大庆贺,迹象就是,Q表情的那个鼓掌动作被鹰总连续用了N次。。。 也许是我少见 所以才多怪?

再转回我们的市场,有意思,很有意思。

偶的多方思维找几个理由来支撑下,趁上个淫荡的周末刚结束的时候。看官可以一笑过之,绝对不够成操作建议!

其一,市场的声音总需要多维的才可以。前段10月大涨,看空的声音几乎没有,霉体那群贱人天天鼓吹。于是悲剧就有了。好了,跌了,霉体就喊空,而且空的够彻底。丫的到底穿内裤没?不能啥风顺就搞啥风吧?一点原则都没有。好吧,就让我来做个小多头。声音单一的世界何其可怕?也让人不安心。现在可以安心了。

其二,市场担忧无非是所谓通胀,然后加息,收缩流动性。某周性领导也就那几把刷子,你就是残疾只有1个手也可以把他的招数满打满算的摆出来。《哦,忘记了,这丫的还比较喜欢乱扯。池子的事情是必须要做的!但有些事可以做却不可以说。其蠢有谁可比?》打住了这个话题,有兴趣的TX可以研究那娃从政以来的“光辉业绩”,你懂的,不需我多说。回正题,通胀在目前阶段不可避免,关键问题是,高通胀--高增长 与低通涨--低增长那个是我们国家最好的选择?很显然的。智囊们的脑子绝对一流,我相信。又想低通胀又想高增长的事也就梦里有,所以你的问题可以直接忽略。政策选择很显然,因为,高增长才能逐步解决很多问题。一旦停止增长,嘿嘿,积聚这么多年的这么多事集中爆发可不是什么好结果。那么作为晴雨表的金融市场会弱到那里去?指数去1000点 500点?

其三,股指期货出来后的市场,与以前太过不同。从10。1后的行情大家也有点感觉了。以及刚推出时候市场的那波大跌。这几天的地量真的代表杀跌能杀到18层地狱去?换个脑筋,想想主力同志们的合力后的看法吧。毕竟市场不同,手法变幻。越是不可能的事越容易发生。。。

其四,两油 4行 地产 钢铁这些中流砥柱,10倍,且对比香港那边低太多。不觉得奇怪?不奇怪。国际大投行都在那边配置这些品种,国内怎么看怎么都是垃圾。这个思维很好玩的。低谷啊,万科爷拉起来费劲么?钢铁侠呢?他们如果不大跌,如何让指数跌?

其五,人民日报几个文里唯一值得赞的是,那个基本的警惕性。前面说过SOROS在中国的办事处开张了 明面上是百十来亿美圆的投资基金。实际有多少只有天知道,但向上想是没错的。砸下去的市场只能便宜国际大资金们。我想,国内市场的“大主力“们,大资金们,能跟随市场成长这么多年绝对不是吃软饭吃大的吧?所以,只要你敢把你血嶙嶙的筹码砸出去,砸的越低,SOROS为代表的国际友人越高兴。如此而已。不要迷信高盛,那也是个为了自己的利益而选择唱多或者唱空的杂种。他们来中国就一个目的,吸血! 直到把中国改革以来积累的财富吸干为止!不要以为和你没关,你不炒股就和你没关么?整体社会的财富急剧缩水,百业萧条,你是神啊 不用工作 不用吃喝?何况还涉及到你的某些所谓的”财产” 无论表现形式是什么,房子也好 债券也好 基金也好,都会一夜之间没了的。日本那例子还不够刺激到自己么?

综上,我做多。如此而已!

立正,听拉拉校长上课!
有分析,有观点,有想法,校长旁征博引,学生们如痴如醉,鼓掌!
俺的观点,12月不太乐观,这是校长的场子,理由俺不讲了。俺下周抓个小反弹就撤。如果12月跌了,跟学生没关系哈。我那点资金,就是一颗吐沫星子砸到太平洋里

不知所云

,前排听讲,好学生

引用第2楼大野叟于2010-12-04 07:47发表的 :
不知所云

大野哥要学会理财,你那万贯家财要贬值了。

俺看见鹰总就开心,俺看见桃总就乐观,俺看见大家就高兴,俺不懂装懂也知足!

分析有见解。
高通胀继续,更买不起房了
引用第5楼emppp于2010-12-04 09:41发表的 :
俺看见鹰总就开心,俺看见桃总就乐观,俺看见大家就高兴,俺不懂装懂也知足!
四个“凡是”?

我还在痛苦中煎熬啊

认真听课

鹰总不出山久也,先听课

推荐拉拉出任经管版版主,那里需要一个真正懂得经济和金融基本面的人才,我来做推荐人。

不懂

啦啦队来捧场,就当是听懂了

引用第0楼拉拉于2010-12-03 23:34发表的 飞鹰号---但见老鹰,日月无光;桃总上任,恰是好时 :
   放量发帖,只因--为了听D的话,听人民日 报的话。连人民日 报都三天连发挺股市的文章,这种稀奇事可不多见。虽然他们观点实在是外行人摆内行话的德行。但导向性还是让人我见犹怜。。。

目前形势是这样的,桃总管大大升级,普天同庆。豆子虽少,聊胜于无。连神龙见首不见尾的老鹰也出来了,固然,某群里我半天没反应过来那就是老鹰,只看到6位的QQ号晃悠就小小膜拜了下,还被鄙视,但吃饭完才恍然,原来那是鹰总,否则露西怎么如此的娇媚?迟钝害死人啊,话说鹰总偶现除了视察与指导下飞鹰号的工作外,主要更为桃总升级大大庆贺,迹象就是,Q表情的那个鼓掌动作被鹰总连续用了N次。。。 也许是我少见 所以才多怪?

再转回我们的市场,有意思,很有意思。
.......

你不主动下油锅,下场会更惨的。哼哼哼。

岸上待着看风景

引用第13楼josephe于2010-12-04 14:47发表的 :

你不主动下油锅,下场会更惨的。哼哼哼。

好锅啊好锅

我们拉拉队员负责摇旗...... 且见那露西端的一口好锅啊

引用第14楼estd_ray于2010-12-04 15:54发表的 :
岸上待着看风景

毛爷爷教导我们: 只在岸边走,鞋子总不湿的同志不是好同志.

------------见<毛语录>第三卷 P78页倒数第四行

引用第12楼scdymy于2010-12-04 14:36发表的 :
啦啦队来捧场,就当是听懂了

每当飞鹰号那些牛人讨论高深的技术问题时,我也装做很懂的样子乱鼓掌的.... 哈哈

寸有所长,尺有所短而已.

引用第11楼飞雪伊人于2010-12-04 14:26发表的 :
不懂

无论从事的什么行业,
对国家及经济大趋势多点了解毕竟是好的.

偶也不懂,只是略微喜欢吹牛,看,那牛又在天上乱飞了...

引用第10楼桃子于2010-12-04 14:22发表的 :
推荐拉拉出任经管版版主,那里需要一个真正懂得经济和金融基本面的人才,我来做推荐人。

桃总亲自推荐,汗颜啊。
偶是来学习的顺带打酱油的,容我多对论坛熟悉些。时间还略微有点调剂不开,不好误了大家的进步。