热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 香岛 你真的回归祖国了吗

约一百七十年前的美丽香岛 数年前 所谓的回归中国版图了 当然 现如今我也可以以申办单独旅行签证的形式前往那里了 由此我产生了巨大怀疑 在自己的国家领土范围内 去那里竟需要像出国一样申请签证 想出国一样名曰出境 NND[山东] 我们这一代人有幸看到被二毛子掠去的土地又回到了自己手中 可谁限定的去那儿还申请 还出境 LL[北京] 我在自己家里转转难道还要跟外人说吗

引用第0楼襲人于2010-11-28 23:35发表的 香岛 你真的回归祖国了吗 :
我在自己家里转转难道还要跟外人说吗
没去过,不知道外人是谁。

去过,不知道外人是谁。

二毛子 当然不必问他了 但实际上感觉差不多咧

香岛在哪里

没听说过香岛

已经说了,一国两制。

限定入境为了维护香港的稳定,如果放开,打工仔,生小孩的,走私的、办证的蜂拥而入,马上成为第二个东莞,香港人接受不了,上次要颁布一个什么法,香港人集体游行,后来不了了之,按照港人治港的原则,只能先这样。

香港回归以前,去深圳不也要申请通行证才能进吗?

引用第6楼桃子于2010-11-29 15:40发表的 :
已经说了,一国两制。

限定入境为了维护香港的稳定,如果放开,打工仔,生小孩的,走私的、办证的蜂拥而入,马上成为第二个东莞,香港人接受不了,上次要颁布一个什么法,香港人集体游行,后来不了了之,按照港人治港的原则,只能先这样。

同意这个
毕竟现实摆在那, 放开问题更多些 权衡的结果吧

不过我们国人出去签证麻烦倒是真的, 哎 慢慢来

放心吧,早晚会把他们收拾服帖!

已经说了,一国两制。

作为港岛外人我倒不梦想到那里发展 就算家乡再穷 也不至看不上 狗不嫌家贫嘛 只是。。。

引用第8楼拉拉于2010-11-29 16:13发表的 :

同意这个
毕竟现实摆在那, 放开问题更多些 权衡的结果吧

.......

老百姓 或说普通百姓可没本群体外的那些人的那麽多说道 都说了 也不指望到那里讨什么好生活 作为同宗人 只是直截了当地掰扯这个理儿

引用第9楼yuanjh于2010-11-29 16:55发表的 :
放心吧,早晚会把他们收拾服帖!

收拾这个话过了

已经说了,一国两制。

引用第11楼襲人于2010-11-29 19:20发表的 :

老百姓 或说普通百姓可没本群体外的那些人的那麽多说道 都说了 也不指望到那里讨什么好生活 作为同宗人 只是直截了当地掰扯这个理儿

那楼主可能没听说过南方某城市被一度关闭发放香港自由行签注吧 因为那个城市刚一开放自由行 该城市大批三陪女就涌入香港做皮肉生意

另外 现在去香港生孩子的太多了 就为了要个香港身份 有钱的就买一条龙服务 香港医院床位都快被内地产妇占满了

没钱的就在最后一刻 跨过深港边界 把孩子直接生在地上 然后港方不得不派救护车来接 妈妈由警察陪着去医院 产后直接去坐牢 孩子顺利拿到香港身份 我看了那则新闻的录像 真是惊心动魄啊 那个孕妇坚持开到十指 还能忍着剧痛自己走过边界 这是多么顽强的拼搏精神

跟楼上学士学到一个术语,开到十指。股了一沟才明白

引用第14楼铁道于2010-11-29 20:51发表的 :

估计兄不用经历这个,哈。

引用第14楼铁道于2010-11-29 20:51发表的 :
典型的生活经验不足。想知道小母鸡何时下蛋,都是看看屁股开了几指,一般开到四指就差不多了。

引用第16楼leehviread于2010-11-29 20:59发表的 :

典型的生活经验不足。想知道小母鸡何时下蛋,都是看看屁股开了几指,一般开到四指就差不多了。

晕 小时候家里养过母鸡,又不懂得追着屁股看
长大了 搬楼房就不许养鸡了 没机会看

看来兄是养殖专业户 有可以孵化的乌鸡蛋卖不?

学习了,原来母鸡也有此一说

跑题儿了 哈哈