热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 大家都晒晒自己在学生时代的外号吧。

我在北京,今天出去上班,冷风把耳朵刮得很疼。出门还要坐1个半小时地铁。每天生活就是这么开始,这么结束的。不过最近心情不错,新养的贵宾犬真是可爱,咖啡色的,极具幽默特色,让我不由得想起他向我的一个同学。我的一个初中同学的绰号叫白熊,一个叫大脸猫,大家就叫我大熊猫吧!我还有好多外号。

大家都晒一下自己的外号吧!

引用第0楼惊鸿仙子于2010-11-24 10:13发表的 大家都晒晒自己在学生时代的外号吧。 :
我在北京,今天出去上班,冷风把耳朵刮得很疼。出门还要坐1个半小时地铁。每天生活就是这么开始,这么结束的。不过最近心情不错,新养的贵宾犬真是可爱,咖啡色的,极具幽默特色,让我不由得想起他向我的一个同学。我的一个初中同学的绰号叫白熊,一个叫大脸猫,大家就叫我大熊猫吧!我还有好多外号。

大家都晒一下自己的外号吧!
我先来,琼瑶,鸡公,板凳,老二

我只有两个:亲家,处长。。。

引用第1楼hzyuan于2010-11-24 10:29发表的 :

我先来,琼瑶,鸡公,板凳,老二

嗯,应当补充一下在书园时代的:黑黑、黑美人、袁总、灰太郎、黑太狼......

引用第3楼zxg0931于2010-11-24 11:11发表的 :

嗯,应当补充一下在书园时代的:黑黑、黑美人、袁总、灰太郎、黑太狼......
老兄,咋这样呢,咱等会去灰太狼的故事里继续晒啊!

一提到大学时候的外号,俺忍不住要笑死了。

大家千万别笑,俺的没有上面几位的文雅,俺是俺们班的四傻之一。爱称“大四傻”!

我只有一个:老大。牛吧。