热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 猫粮狗粮人也别吃

猫狗也是脊椎动物 也是哺乳动物 为何老外给猫狗特殊弄了个所谓专属食物 而且还那么贵 难道里面有些特殊成分 猫狗吃了会成精 不理解 为了要人花费大力气捣鼓出这么个玩意儿要猫儿狗儿吃 我看这东西的食物外的添加成分不会有益于动物反而有害 要不人怎么不能吃 人不能吃 肯定这东西有害 那对猫狗也肯定有害 故 所谓猫粮狗粮 不但猫狗不能吃 人也不要吃

我是不会给猫买那劳什古子 让猫儿成为化学制品的药罐子和小口棺材 死老外 跟你学连猫狗都跟着遭殃 你就不能消停点儿 让地球人安生点儿

终于明白“袭人”的意思啦 楼主是动物的代言人 嘿嘿

消化需求和吸收能力不一样,猫狗的肠子长短都不一样,狗属杂食,猫属肉食。

猫自身不能利用碳水化合物和脂肪来代替蛋白质的能源提供,但是它的需求量却很大。

所以猫需要高蛋白质食物摄取蛋白质。呵呵

这样做,有钱赚哦。。。。。当然老外原意去做。。。

国外猫粮狗粮挺好的啊 还有人宴请客人 来不及了就把猫粮做了给客人吃 味道还不错 一些中国留学生去了美国舍不得花钱吃饭就买宠物食品吃 但是对人来说,猫狗的粮食蛋白质含量过高,缺少纤维与维生素,不是健康食品

倒是前几年国内出口的猫狗粮含三聚氰胺 毒死一批老外猫狗

老外也不只给宠物吃现成的猫狗粮 超市有专门的骨头 猪耳朵之类的卖有时间自己烹调的 就买原材料 没时间或者出门旅游的,就买现成的吃

要是楼主看到国外超市那一排排货架摆着专给婴儿吃的罐头食品 不知道做何感想呢 我有时间给孩子做饭 所以没买过罐头 不过不少父母都给自己的孩子吃罐头

车车那么馋 肯定养不住动物的

引用第5楼读书园地日报于2010-11-23 21:39发表的 :
车车那么馋 肯定养不住动物的

哈 还有比猫馋的吗 我要是养动物 就跟它们一桌吃饭

不过我前一阵倒是烦透了猫 我总去一家海鲜批发部买海鲜(只有他家有很肥的鲜牡蛎和加吉鱼哈) 每次都包装得很严实不会漏水 后备箱里可能留下味道了(我自己闻不出来 估计日报可以) 结果把邻居家的猫招来 弄的我车上都是猫爪印 我也不敢洗车 怕洗完了车滑 猫爬上不来 就会伸出爪子使劲挠 没准还要花钱补漆 也放过驱猫的药 没用 猫惦记上了 最后不得不换了辆新车 买了大号塑料箱子放海鲜 猫就不来了

车车换车的理由很彪悍。

引用第7楼maobu于2010-11-24 07:20发表的 :
车车换车的理由很彪悍。

唉,你是不知道每天早上看到车上几串maobu,有多崩溃啊

在拖车和日报的引导下,歪楼终于扶正了

看了幾位的回復 我有兩個想法 一 估計對我發表的言論有些因知識不足而產生的誤解 對此俺虛心認錯並加強補充學習 二 看到你們的對話 很受感染 很開心

楼主真不是一般的节省,标点都不舍得用,看的头昏眼花

我家狗狗正在陪我喝鸡肉粥中..........................不争不抢.....................和谐相处....................

引用第12楼wuhan999999于2010-11-25 11:05发表的 :
我家狗狗正在陪我喝鸡肉粥中..........................不争不抢.....................和谐相处....................

额,那个猫猫把锅都掀翻了,您快去厨房看看。