热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一怒为大雪

记不清这是我退的第几个群了,上一次是半月前在园地里某个卫星群,号称与“法”有关,有个人上来就跟我套近乎,还加我为好友,说什么“你是曹操,我是诸葛亮;你是关羽,我是陆逊”,园地钱难挣,版主脸难看。这时候某某某大学士也浮上来帮腔,说园地没有人情味。两个人喋喋不休,我虽然不能苟同,也不好说什么。这个人说来说去,最后开口借我园地帐号和密码,下个老马的UnicornViewer最新版。这可是原则问题,告诉他一句“这是版规所不允许的”便退群了。
  这一次是在**帮,下午上班回来看到大雪在群里嚷嚷着“最近穷死了,要弄个东西卖了”,我跟贴说“大雪妹子的东西一定要支持”。有个人问我“那人呢?”我和大雪没开过玩笑,便告诫他“大雪是园地一姐,说话要有分寸”。他不领情,说什么“这是在群里,百无禁忌”。“既然这样,我退群了。”写了这句话,我便退出了。

做事有原则,感动中。。。。

进qq太吵,我主动把qq卸载了

怒发冲冠为红颜.................

大野兽.......................太男人了......................

引用第3楼wuhan999999于2010-11-23 08:15发表的 :

大野兽.......................太男人了......................
捂汗mm也出来了啊,大野兽看来很讨mm喜欢

哎呀呀,昨天只是小雪呀,大雪还没到呢。

引用第5楼josephe于2010-11-23 08:36发表的 :
哎呀呀,昨天只是小雪呀,大雪还没到呢。   

难怪今天这么冷呢。昨天把棉被背来了,起先我还以为南方不冷呢。

太感动了,我也退群了,上次有个飞什么帮的群,有个说书的说要给大雪mm写传记,居然第一段就是什么古墓拜师,我一怒之下也退群了。

小桃红,没你的份。瞎起劲干嘛。

引用第3楼wuhan999999于2010-11-23 08:15发表的 :
  哪里哪里,捂汗MM过誉了。群多了炒得慌,尤其是心烦的时候,哪个群活跃了容易遭弃,一些冬眠的群反而安心地躺在那里。
  MM近况如何,出国了没?

引用第4楼coolman于2010-11-23 08:35发表的 :
捂汗mm也出来了啊,大野兽看来很讨mm喜欢
  大鲨鱼,听说你开始出来卖翅子了?翅子就像螺旋桨,没有了翅子,大鲨鱼很容易搁浅,或者撞上远洋货船。
  这年头,金屋藏娇的成本太高,不管高矮肥瘦,不管大小美丑,一古脑的划拉哪成?!
  舍得舍得,要有取有舍,该放手的就放手,为新人腾地方。

引用第7楼桃子于2010-11-23 13:00发表的 :
太感动了,我也退群了,上次有个飞什么帮的群,有个说书的说要给大雪mm写传记,居然第一段就是什么古墓拜师,我一怒之下也退群了。
  小桃红,额和你不一样,你是被赶出来的。据说是因为倚门卖笑,挠首弄姿,招惹了不少登徒子整天堵在门口打情骂俏,严重损害了该帮的光荣形象。

都爱“一怒之下”,气咋滴都怎大哩

都是黑话
没看懂

看了这帖子偶有一种莫名的冲动

偶要退出胡萝卜群~~~

引用第12楼读书园地日报于2010-11-23 21:09发表的 :
偶要退出胡萝卜群~~~
日报莫非为情所累,近日失去新闻敏感性了

引用第12楼读书园地日报于2010-11-23 21:09发表的 :

偶要退出胡萝卜群~~~

退之前请把萝卜捐给一个叫“铁道”的五好青年吧

>“这是在群里,百无禁忌”

我也碰到过这种人,在网络上和在其他地方完全不是一个人

还以为真的下大雪了
原来是个MM

大雪MM的产品要支持;
大雪本人当然更要支持. 很简单的事啊 怎么就怒了?

引用第14楼铁道于2010-11-24 04:42发表的 :

退之前请把萝卜捐给一个叫“铁道”的五好青年吧

五好.... 太满了 月满盈了都/.

还是把萝卜捐给一个叫 拉拉的4好青年吧

大雪的小软啥时候出来呢,额望眼欲穿呀