热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 对老马ComicEnhancer Pro 未来新功能的两项期待

shinbade 该用户已被删除
最近,一直在用老马的CEP美化书页,对老马的ComicEnhancer Pro的功能,产生了如下两个期待:

第一,可否增加如windows自带的“画图”中的一些常用的功能,譬如橡皮擦,一旦发现个别书页有明显的多余斑点,随手就能将它擦了。

第二,可否增加“区域处理”功能,即,可以选定书页中的某一个区域进行图像处理,处理结果不涉及到区域之外;或选定一个区域,不接受处理。

这个想法的来由,是因为很多书页中都有插图,用CEP进行处理时,往往好容易把文字处理好了,插图却惨不忍睹;如果保留插图的良好效果,则文字部分又实在令人不满意。
如果有了“区域处理”功能,遇到这类情况,就可以先把插图框起来,仅在框外进行处理。当然,这种操作很麻烦,无法批量执行,不过,对于珍爱的书籍,还是值得尝试的。

最后,话又说回来,就一个软件来说,功能太多太烦琐了,必然产生鸡肋,或得不偿失,也不是好事。

不知本人的这两种想法,是否属于鸡肋。

又在 抛砖

第二项功能貌似深海美容院就有。建议楼主购买尝试一下

ComicEnhancer Pro有“不处理彩色图像”的选项!

这些功能曾经都有,后来全部删除。
CEP的定位是批量处理,不是单张。

单张精细处理(也可批处理)推荐scan_kromsator_v5_91

引用第4楼strnghrs于2010-11-17 09:10发表的 :
这些功能曾经都有,后来全部删除。
CEP的定位是批量处理,不是单张。

老马,uv里能否增加标注功能??

如果能增加,绝对是园地书友的福音。哎,看完了总是记不住。

老马大师亲自来解答了。

是的,我经过一夜的熟思,感觉这些功能确实不必添加,呵呵。

引用第5楼星星之火于2010-11-17 10:44发表的 :
单张精细处理(也可批处理)推荐scan_kromsator_v5_91

谢谢,学习了,我去了解了解。

老马的软件现在已经上了手,自我感觉有点“专家”了,不想换另一种软件。

话说,我从十来年前买了第一台电脑后,开头几年,每次重装系统,都会装上photoshop,偶尔也会进行一点最简单的操作,可是,十年了,一直也没功夫摆弄这个软件。

现在有了老马的CEP,感觉很幸福。

引用第2楼sunyasong于2010-11-16 14:40发表的 :
第二项功能貌似深海美容院就有。建议楼主购买尝试一下

老酷的软件,早就如雷灌耳了。

现在还囊中羞涩啊,想积一点财富,买一个能长期求书的产品。

就这点可怜的财富,还是靠每天转帖(最近又多了个签到)——还经常被倒扣分——辛苦得来的,无资源无技术,比民工挣钱还要难……

单张还是photoshop吧

期待老马的软件能出LINUX版本

呵呵,过来看看