热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 现在买的房子 住着不那么完全舒心

多少年前 谁说买了房子不用问 一定是独门独院的 人不论穷富 住着都是那么安宁舒心 现在大不同了 要拿比房屋造假多出数倍的钱去买不是自己完全拥有的住所 有使用年限 赠与和继承还要交税 拥有也要房产税 天棚地面四壁都不是自己独有的 这些还能叫自己的房子嘛 不知道是在为自己置办安乐窝还是在替别人做嫁衣 住在家里 遇到烦心事或感到很疲惫时 总能赶上邻居的较大声响 尽管有时他们不是成心来搅扰人的 哎 没有家的安宁与舒适感了 无语无奈中

交这个税我倒觉得还可以理解。只是这税的用途让人很不想交。

呵呵 知道了你所不知道的用途 你就更不想交了

独门独户谈何容易,中国有15亿人口啊!

中国人多所以独门独户在城市那是有钱人的权利了,你就将就吧;中国需要国强所以你一定要交税的,而且会越来越多的,为了大家要舍小家了,你就忍忍吧

计算器
9600000000000/2000000000 = 4 800

百度告诉我人均有4800平方米

唉 梦想和现实总是有差距的 而且很大、。。。。。。

引用第3楼wyjlr于2010-11-13 22:18发表的 :
独门独户谈何容易,中国有15亿人口啊!

人口总是某些人的借口,不过,想想日本,韩国的人口密度,再对比下我们的,就会知道,人口问题不是问题,而是处理住房问题的方法

住在小城市里面可以实现

大城市的话,达到相对舒心可能只能那种12/34或者123/456的花园洋房了,至少300平以上

引用第9楼simpleeee于2010-11-16 10:26发表的 :
大城市的话,达到相对舒心可能只能那种12/34或者123/456的花园洋房了,至少300平以上   
或者在边上的顶层复式,至少顶和三面墙不是共用的...   

呵呵 兄弟 我現在就是採用這種折中方式 五層中的四樓 把東山 上面就一家躍層的住戶 能享受到相對的清淨

引用第0楼襲人于2010-11-13 21:20发表的 现在买的房子 住着不那么完全舒心 :
多少年前 谁说买了房子不用问 一定是独门独院的 人不论穷富 住着都是那么安宁舒心 。。
老实说, 我很怀疑这个。