热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 何以学 学以何所用 生当何为

人是生存于自然的天地间的 且不言当今人们所谓的天人和谐 先说我们活着是为了什么 为此目的又要去学些什么 学了再去做什么 达到目的后回想一下 究竟这个过程自己给下个什么样的结论 总之 幸福 值得 正确不

人不是自称高等生物 思想卓越嘛 那就仔细下 常自思常自悟常自省再来三思而后行吧 生存一生 争夺一世 你还是一个人

假作真时真亦假,无为有处有还无。

引用第0楼襲人于2010-11-10 09:51发表的 何以学 学以何所用 生当何为 :
人是生存于自然的天地间的 且不言当今人们所谓的天人和谐 先说我们活着是为了什么 为此目的又要去学些什么 学了再去做什么 达到目的后回想一下 究竟这个过程自己给下个什么样的结论 总之 幸福 值得 正确不

人不是自称高等生物 思想卓越嘛 那就仔细下 常自思常自悟常自省再来三思而后行吧 生存一生 争夺一世 你还是一个人
兄弟,你的思想有点消极。读完你的帖子有种无病呻吟的感觉

茶社最好水帖最好放点好茶叶!

百年一遇的光棍节,2011-11-11,有点感慨啊,可是没工夫去表达啊。希望看到一篇这方面的作品

引用第2楼sunyasong于2010-11-10 18:09发表的 :

兄弟,你的思想有点消极。读完你的帖子有种无病呻吟的感觉

茶社最好水帖最好放点好茶叶!

兄台看得清 我于此是消極的很 面對已被破壞的千瘡百孔而人又無力挽回的山川地理 我看自己只剩消極的份了 自己的那點綿薄 自可忽略不計了吧 呵呵

引用第3楼阿尔宾于2010-11-11 09:18发表的 :
百年一遇的光棍节,2011-11-11,有点感慨啊,可是没工夫去表达啊。希望看到一篇这方面的作品

光棍兒節 哈哈 這個有意思 創辦這個節自有它的理由與樂趣 單身也有其好處咧