热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】也来把低调

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

峨嵋大哥近日心烦又气躁,喝酒唱歌颠倒黑白无处可逃。对酒当歌之时,心中依然似火烧。

茶社就是好,来了咱就乐得走不了。
二弟一再呼吁低调再低调,
无奈大哥想三弟也是消受不了。
回首来时路,
全国会议弄成那个地方搞。
吃吃喝喝更是不能少,
焦头烂额地整天听地都是学术报告。
管它是项目还是支招,
吹拉弹唱也乐此逍遥。
院士牵头哪个敢不到场,
毕恭毕敬迎接领导那才是天赐绝招。
五星酒店尽显华彩辉煌,
一声您好已是魂飞九霄。
网络会议哪有现实来得奇妙,
无论是子夜还是清早。
听报告一定要选好那个主题才好,
要不然三天三夜也难理出个子午寅卯。
昔日旧友如今也已荣升博导,
感慨万千还得自我解嘲。
家有儿女,乐享天伦那才是幸福寻找,
又何苦纠缠不清、辗转反侧空余烦恼。
看破红尘只在一念之间,
谁不想花前月下、香车美女、良辰美景共进佳肴。
幻灯片一个接一个地难以预料,
晃的峨嵋派想打瞌睡还得硬撑着打架的眼皮环顾四周绕了又绕。
畅饮尽欢还不能停消,
回到家时已经是这里的黎明静悄悄。
如果你大声地说着这实在是可笑,
俺只能说一句其实这才是真可恼,咱还是要低调再低调!

写得好,支持一下!

老大啊,这还叹烦恼啊,我最喜欢干这三陪活了,陪酒陪唱陪玩,花公款,拉上关系我也有份,事后单位还给劳务补助,多爽啊。至于报告我是不听的,大腕们做报告时,我都坐门边,听几分钟就溜到休息室吃点心,跟会务组的漂亮姑娘们闲嗑牙。至于旧友博导就博导呗,自己过的舒坦开心就行啦。

看破红尘只在一念之间

支持一下

峨嵋 非峨眉 是名峨眉

引用第2楼hzyuan于2010-11-05 15:42发表的 :
老大啊,这还叹烦恼啊,我最喜欢干这三陪活了,陪酒陪唱陪玩,花公款,拉上关系我也有份,事后单位还给劳务补助,多爽啊。至于报告我是不听的,大腕们做报告时,我都坐门边,听几分钟就溜到休息室吃点心,跟会务组的漂亮姑娘们闲嗑牙。至于旧友博导就博导呗,自己过的舒坦开心就行啦。

峨眉兄真低调,就只见黑兄不是小肉肉就是小肉肉……

嗑牙不要紧,
只要主义真。
抛了小肉肉,
还有后来人。

黑黑真黑。

引用第2楼hzyuan于2010-11-05 15:42发表的 :

嗯,黑黑现在是一天不陪客人也痒痒的很,都成职业病了

引用第5楼读书园地日报于2010-11-05 16:26发表的 :
峨嵋 非峨眉 是名峨眉

O(∩_∩)O~,日报兄好久不见,怎么不见你的娱乐大作了?

支持下峨嵋派

大哥的对酒当歌,真是一绝