热搜: 超星 读书 找书
楼主: ereree

[【心情日记】] 看到qq公告卸载三六

引用第1楼hnmz于2010-11-03 21:25发表的 :
做人不能太腾讯
我看着你长大,看着你变坏, 你真的太让我失望了. 你见人屙屎屁股痒,看见劲舞团火了你据整QQ炫舞 看见泡泡堂火暴你就整QQ堂, 看见新浪开博客你就整空间,看见新浪微博火了,你就整个腾讯微博, 看见大家都淘宝你就整拍拍, 看见大家使用支付宝你就整财富通, 看见浩方对战平台人多就你整QQ平台, 看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播, 看见大家都用迅雷又整个旋风, 看见大家每天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧! 现在整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上了. 你把珊瑚虫杀死了, 又把飘云赶走了... 对话筐上面烦人的广告又闪现了. 你说蓝钻是QQ游戏特权玩家, 我玩QQ堂你又整个紫钻出来.玩DNF你整个黑钻出来腾讯除了抄袭 收费还能干吗 不要仗着用户多就为所欲为,失去民心了,你什么都不是……
写得非常不错~

疏影 该用户已被删除
其实都不是啥好东西

奇怪,到现在也没见被下线啊,楼主那疙瘩是啥子反映?
严重鄙视,真没种,腾讯要讲信誉说到做到嘛

都可以上啊,看来腾讯也是有点心虚的。

真不让用了啊!~qq怎么知道我安装360了呢?难道真是扫描我电脑了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第1楼hnmz于2010-11-03 21:25发表的 :
做人不能太腾讯
我看着你长大,看着你变坏, 你真的太让我失望了. 你见人屙屎屁股痒,看见劲舞团火了你据整QQ炫舞 看见泡泡堂火暴你就整QQ堂, 看见新浪开博客你就整空间,看见新浪微博火了,你就整个腾讯微博, 看见大家都淘宝你就整拍拍, 看见大家使用支付宝你就整财富通, 看见浩方对战平台人多就你整QQ平台, 看见PPLIVE用的人多你就整QQ直播, 看见大家都用迅雷又整个旋风, 看见大家每天都百度,你又学别个整个QQ问问,QQ吧! 现在整了个QQ飞车,你又和跑跑杠上了. 你把珊瑚虫杀死了, 又把飘云赶走了... 对话筐上面烦人的广告又闪现了. 你说蓝钻是QQ游戏特权玩家, 我玩QQ堂你又整个紫钻出来.玩DNF你整个黑钻出来腾讯除了抄袭 收费还能干吗 不要仗着用户多就为所欲为,失去民心了,你什么都不是……
楼主看来太了解腾讯了,普及知识了
我的QQ至今还与360相处呢?

360与qq兼容运行方法:XP系统,在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Tencent\QQ下,把SafeBase这个文件夹的权限设置为完全拒绝

360的确出了外挂,但它没有强制网民,你可以不用它。QQ在强制你做出选择,可恶。我是支持360的。

两个都是垃圾公司,不过腾讯相对更暴力

QQ这种行为非常恐怖,对于这种具有垄断性质的企业国家应该干预,保护我们广大网民的利益!QQ的重要性不言而喻,可以不使用360,但是不能没有QQ,有很多同事、朋友、客户现在除了手机就是QQ了!中国网民难啊!

dou shi liu mang

我用的是绿色版的QQ软件,还没有异常情况

QQ太霸道!

一流, 二流, 三流, 流"芳"百世.

这两个家伙都不咋地的,感觉一丘之貉

短兵相接,一招立见高下:

360停止了隐私检测和QQ保镖

引用第35楼hoowho于2010-11-04 11:25发表的 :
短兵相接,一招立见高下:

360停止了隐私检测和QQ保镖

看来是QQ给对方一个台阶下

现在吵得很热闹啊

现在电脑在裸奔,没有用任何辅助软件。
其实这场纠纷是两个商业公司在争肉而已。
要想两个软件共存,可以考虑用绿色版的QQ,我用的就是2008的,压缩包解压就可以用,360也可以用绿色版的,不允许他们在系统里放东西就可以了。
360刚出现时我一直用,但后期发现他越做体积越大,而且有喧宾夺主的架势,3721的影子若隐若现,于是放弃了。

QQ就这样中了周鸿祎的道儿了,您一穿鞋的,跟人家光脚的较什么劲儿啊,真是不懂。

我已经停用QQ,先用MSN静观其闹。