热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】走马观2010上海世博会

昨天晚上,当我们还沉浸中世博会的喜庆热闹的氛围中时,悄悄地世博会的闭幕式拉开了序幕,此刻的心情是百感交集,还是意犹未尽,还是浮想联翩......

也许世博会就在我们身边的时候,我们会觉得时间还有很多,有的是时间来享受世博所带来的一切视觉、听觉的美和现代还有高科技,但是当闭幕式开始的那一刻,才感觉这一切竟然是恍然一梦一般,还有太多太多想听、想看、想留住的瞬间,但是时间的脚步照样按照自己的方式前行着,留在我们记忆中的除了这些捕捉到的瞬间,再就是世博会所带来的新体验和续写篇章,还是来看看峨嵋派世博一日游时间里所留住的这些永恒吧!

恍如昨日,那匆匆的行程没有任何的闲暇,也没有体验到排长队的滋味,因为那样实在太浪费时间,峨嵋派的时间没有那么多,所以就是哪里能进就进哪里,这样也只是拍了世博会偌大的场馆中的寥寥片段,虽如此,能亲身感受一下,也算是一种经历,没有什么太多的遗憾,跟团出发,如此已经算是尽兴啦!

咱赵师傅已经为书友们送上了最精彩的世博照片,峨嵋派今天不过是为了让心情找到一点平衡,为了铭记这一刻,也发几张照片,凑个热闹,希望大家能多指点,虽然以后还有机会,但是有的场馆是已经不在喽!

感叹就留给照片自己在这里呈现了,这些照片都是按时间先后排列的,照片上有的有馆名,所以就不多啰嗦,当天走马观花一般,所以根本没有来得及记住多少,现在有些地方只能凭印象了,还请大家多多包涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请大家跟着峨嵋派的镜头,一路前行吧!这里没有太多是介绍,因为大家都已经好熟悉好熟悉,只是这些照片就是峨嵋派挑选了一下的,有的感觉有点意思,有的也就只是一种经历而已。

这张照片有意思吧!

室内

本帖子中包含更多资源

还是这些东西,看起来有点模糊,或者说是朦胧也行,感觉还可以。

哈哈镜,好玩而已。

本帖子中包含更多资源

室内的东西拍起来很有难度,虽如此,有些还是拍了,但是不太满意,最愿意拍外景,心情不受束缚,更主要的还是因为人多的缘故,或许会找到点感应?

不同角度拍了两张,感觉竟然不太一样,也许是因为有花草的映衬,也许是因为光棍也风流......

本帖子中包含更多资源

可惜已曲终人散了!

咱不说三道四,这一页已经成为了历史,能有这些亲身经历也应该知足了,在咱自己家的世博会里,有咱的足迹,知足吧!以前都没怎么关注过世博会呢......

鲜艳的颜色看起来还是挺醒目的,心情也不再跟天气一样灰蒙蒙的。

本帖子中包含更多资源

这些景就是电视上的景,曾经很陶醉的景,曾经很留恋的景,风景依旧在,几度夕阳红?

还是外面舒服,登高一望,不错。

本帖子中包含更多资源

在外面转悠,不是那种如同打仗一样的争分夺秒,所以峨嵋派这一次看的场馆也不多,拍得照片也是有限的,但是感觉有的地方还是值得一拍的,所以就是各种角度不同场馆间的掠影。

本帖子中包含更多资源

喜欢外面的风景,设想一下,如果能站在高处把世博园从不同角度俯拍的话,一定特美,只可惜峨嵋派没有这样的机会,这也是一种遗憾!深深地遗憾啊!

附件极限了,明天继续

本帖子中包含更多资源

,emppp的世博之旅,必须好好看看

精彩落幕,回味无穷。

我还有许多照片没整理呢。

电视上的景色更美一些

sterlinglx 该用户已被删除
可惜没有过去亲自看,世博就这样结束了,只有借楼主的图片聊以自慰了

幸福的峨嵋派,没事就让俺们流口水

引用第14楼cecily于2010-11-02 09:08发表的 :
幸福的峨嵋派,没事就让俺们流口水
呵呵,说幸福也行,其实要是让峨嵋派说心里话的话,真的很辛苦啊!现在想想自己是世博园区内的那一天,简直跟打仗没啥区别,回来后听说同去的一个美女同事,好家伙,人家竟然看了40个场馆!年轻就是资本啊!咱这把年纪了,羡慕都感到吃力喽!

今天接着咱的世博之旅,回来看照片,发现有很多可以拍得再好一些,自我解嘲一下子,就这水平还要求挺高的,嘿嘿,其实,当时那种情况下,能拍了这么多,峨嵋派已经很知足了。想拍照看世博,咱还得羡慕赵师傅,有天时地利之便,像咱这样的过客,能亲见一次就算是幸福之旅了。

这大桥也算是一种标志性建筑了吧!

拉近了再看看。

场馆门前人真多,不太好找个合适的地点来拍,也是时间匆匆的缘故,峨嵋派也很遗憾,没拍好,凑合看吧!

本帖子中包含更多资源

这些照片有的稍微裁剪了一下,人实在太多,本来拍得照片就很片段,这样一折腾,没办法,就剩下分而识之了,好在偏得不算太离谱。

挪威馆的字太小了,隐约可见一斑的感觉。

土耳其这三个字有点意思。

别说那个影子是峨嵋派哦!咱还是看风景的好啊。

奥地利的字也很小,其实主要还是因为离得远拍得,没办法啦!

本帖子中包含更多资源

今天咱继续看世博照片,因为时间关系,拍得照片大多是馆外的,感觉这样的照片看起来虽然不够完整,但是至少能清楚些,对于拍室内照片,峨嵋派还得好好学习一下,很多时候把握不好感光度、时间、闪光......咋搞得成了检讨会似的了,不说废话了,继续看照片!

这个水晶一样的球体不错,喜欢一下子。

立陶宛拍了两张。

本帖子中包含更多资源

继续看,峨嵋派比较喜欢拍外景,所以这些照片就记载了峨嵋派的疯狂一日游活动。

这几个场馆挨着,所以比较省劲,只是稍微一换位置就算是搞定了,只是照片的角度有点不太好。

本帖子中包含更多资源