热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】大字报公司今天诚邀书园侠客们来聊聊天下

引用第19楼hstong于2010-10-27 09:44发表的 :
章鱼帝保罗进入了弥留时分,在镇痛剂的作用下,它时而清醒,时而昏迷。一次,当它刚刚苏醒过来,就立即爬到了罐子旁边,

艰难地用触手在“中国队何时夺冠世界杯”的问题前,强忍病痛按下了“Never”选项,随即昏迷了过去,进而永远地停止了心跳。

有关方面表示,将继承保罗的遗志,贯彻落实它的表态精神.
.......
唉!没办法啊!

主持人:看什么上火
丹丹阿姨:足球
主持人:看什么最上火
丹丹阿姨:中国足球

天下足球和咋们天朝的“肿操”没关系

引用第22楼云飞渡于2010-10-28 13:39发表的 :
天下足球和咋们天朝的“肿操”没关系
嗯,咱还是多看好看的、看了舒服的、高兴的、开心的足球,那才是真足球,看看那些豪门盛宴,虽然这一届世界杯已经成为历史,但是还有很多大赛,下个月更精彩的豪门对决,让俺们拭目以待吧!看看巴萨和皇马到底谁主沉浮?鲁尼又能如何来证实自己?梅西和C罗再一次聚首,呵呵,好戏才刚开始,咱们的视觉享受还是该朝外开去,尽管俺依旧带着个人偏见不喜欢日本和韩国足球!

圣西罗年度套票球迷飘过~~~

引用第24楼铁道于2010-10-28 21:05发表的 :
圣西罗年度套票球迷飘过~~~
终于盼来了铁道兄,为啥惜字如金呢?