热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】舞舞组啦大字报公司仨代表

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

上午重温了一遍南非世界杯之旅,竟然在不觉中怀念起那个呜呜组啦了。虽然当时感觉很干扰视听,但是现在回过头来,竟然感觉此情此景是如此的感人肺腑,今天就借这个呜呜组啦的感动之情,来向各位支持大字报公司的同好们再宣布一件特大新闻----大字报公司因为最近经常接到骚扰电话:某某某要收购大字报公司、某某某要挖大字报公司的墙角、某某某要使上什么控城计----没人记----两难级----公心急等等花色繁多的挤上心来,经装甲车队和八仙果孩的再三烤旅,决定特批大字报公司可以成立法人总代会,全体通过。感觉一人难应八面来风,仨是不二的选择!

简而言之、言而总之----即日起大字报公司以其独有的仨法人代表为书园增光添彩、花舞海市喽!

各位肯定都最渴望着揭晓这个仨法人代表的姓字名谁吧!这个都是最好说的,现在最最迫在眉睫的问题是要先整出个一二三来,比如法人一是最难缠的,据内幕消息透露,其一不贪财二不好色三不嗜酒四不恋赌五不信教六不迷车七不出户八不信友九不上网......大家看看对此人,可有啥高招,能来个十全十美?再说那个法人二更是不得了,据说此公既贪财又好色嗜酒如命见烟必抽见花必采最忌讳是那人前哥俩好啊,一条腿呀!而背后则是咬牙切齿、白刀子进去都不带眨眼的!更有甚者是煽风点火最少不了,初出江湖就博得了个万人踩亿人捧的好兆头,江湖上闻听此公之名者无不退避三舍唯恐不及,对此公大家又有啥高招绝对需重金悬赏方可得一公论;回过头来咱再说说那个法人三,不提还好,一提这手直哆嗦啊!这又却是何来,各位可要听仔细喽!此公袖里藏针,表面上看天天是沉迷于龙飞凤舞之中,两耳不闻窗外事,哪知道此公最工于心计,而且早些年就练成了万里眼、顺风耳,别说各位在家里打个喷嚏,就是在心里念个咒啥的,此公不需停笔,挥毫之中便可嗜杀于无形,更令人头疼之极的是此公情由独钟那叫一个执着啊!如果一旦让此公陷入儿女情长之中,则天下必将大乱于不堪。

现在大字报公司对此仨法人代表也是有很多不得已而为之之处,怎奈此三位大侠各有千秋,而且鼎足之势已成,更主要的是此三位已经是大字报公司的栋梁,所谓根深蒂固就是这个意思。

现在看看还有那些强势集团对大字报公司念念不能忘怀,现在大字报公司仨法人代表可以代表大字报公司跟各位来个八方、八十方、八万方会谈都尽可承欢,也在此对钟爱大字报公司的各位大侠再次深表感谢!欢迎大家精诚合作、和谐共处!

这三法人真是不得了啊

了不得啊了不得。舞一舞。

快来买啊,欲购从速啊,早卖早干净啊,卖了好当寓公去啊。

到底是哪三个

引用第4楼zero-xay于2010-10-18 16:24发表的 :
到底是哪三个

估计是峨眉派、袁副总和张黛玉,不过袁副总和张黛玉向来不和,看来这个法人总代会是先天不和谐啊,不过制衡也有制衡的好处

法人一不地道啊

袁总,来个木糖醇吧。口气有些……

乍一看成三个代表。。。。。。。

我也差点看成三个代表!

哈哈,这三法人三个官,都是缺少秘书惹的祸

馆主,锦衣卫送来牌匾一块“茶社十大杰出青年”,收不收啊?

希望叁代表横空出世,各代三块表,最后成为三克油。
这下估计大概可能要成为茶馆的里程牌了。

,装甲车的三个代表,已经成为园地的热门词汇。

过来来看看,捧个场

有意思,过来看看热闹!

引用第6楼ztqaz于2010-10-18 16:31发表的 :
法人一不地道啊
针对这个棘手问题,确实不好定论,不过这也是大家有目共睹的荣光,好像是这样的一种障眼法----
桃子:
馆主,锦衣卫送来牌匾一块“茶社十大杰出青年”,收不收啊?
这个是要送给大字报公司,嘉奖功不可抹的仨法人的,这个是一定要收下并金裱后高高挂起的,另外几位就有的挣喽,看看谁的表示最橙汁最婆妾最人无科任最疑似香嫔最晓丽舱岛最私物鸡蛋哈!

引用第16楼emppp于2010-10-19 15:22发表的 :

看看谁的表示最橙汁最婆妾最人无科任最疑似香嫔最晓丽舱岛最私物鸡蛋哈!

老哥你中午喝酒了?咋尽是胡话泥?

虾仁炒蛋加老桂林酒,喝多了。。。。。。

引用第17楼hzyuan于2010-10-19 15:47发表的 :

老哥你中午喝酒了?咋尽是胡话泥?

看,你也不关照,尽让他喝,这不,喝出胡话来了