热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 一些书友的应助速度怎么这么快!

平时也下载或求得一些书,总是想在专家版块能应助上几本,为论坛做点贡献,只要上来就到专家应助版看看有什么要应助的,可是基本上每次都失望,每次一打开看,就是有人已应助了,没有应助的书,我也找不到,下载求助的书也不少,可就是没有别人要的书,也不知道应助的书友速度怎么这么快啊,不得不让人佩服。算一算到现在为止,在专家应助的书不超过3本,要想在这个版本挣点钱,看来真是太难了,现在看来是要放弃了。

现在有了胡萝卜,求书的变少了,应助的变多了

胡萝卜不是人人买得起,我连看都看不到呢
我倒是有些大部头的书想求助,现在多存点钱先

是啊,每次感觉求助一出就马上有人出手应助了,高手如云啊

引用第0楼可可达尔于2010-10-11 11:36发表的 一些书友的应助速度怎么这么快! :
    平时也下载或求得一些书,总是想在专家版块能应助上几本,为论坛做点贡献,只要上来就到专家应助版看看有什么要应助的,可是基本上每次都失望,每次一打开看,就是有人已应助了,没有应助的书,我也找不到,下载求助的书也不少,可就是没有别人要的书,也不知道应助的书友速度怎么这么快啊,不得不让人佩服。算一算到现在为止,在专家应助的书不超过3本,要想在这个版本挣点钱,看来真是太难了,现在看来是要放弃了。

据说这样就能出有深度的专家了

常规的12页求助帖出着考题呢