热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 【装甲车队出品】[号外]锦衣卫指挥使要仿效三宝再下西洋啦!

在一个月黑风高的夜晚,锦衣卫指挥使趁四周无人,秘密的求了两本书,据说是帆船类,跟当年

三宝下西洋的大船有关。

锦衣卫指挥使在茶社和多媒体备受各路扁桃大军的打压挤兑,有意效仿三宝再下西洋,

一是躲避下锋芒,二是宣扬下我朝盛世浩荡等等。

据说锦衣卫指挥使已在东南沿海的锦衣卫基地秘密打造大船了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

指挥使大人要潜逃西洋,是扁桃扁怕了,还是贪污公款了,反正现在当官的出国总不是好事情  

桃公公家大业大,位高权重,怎么会跑?
只因最近把了一西洋妹,准备出海耍两天……

本帖子中包含更多资源

引用第2楼铁道于2010-10-08 21:27发表的 :
桃公公家大业大,位高权重,怎么会跑?
只因最近把了一西洋妹,准备出海耍两天……

果然是桃色新闻啊,如今这当官的,不是贪钱,就是图色

怎么都往歪处瞎琢磨呢?指挥使就不能亲自去那边卧底侦查人民币汇率对西洋那边的真实影响?兴许还有其他特重要的使命呢。建议大家对指挥使此行先行保密,建议督察院立马冻结指挥使的个人账号,以防因身体不适不随团回归。

最近对古代帆船比较感兴趣,另外确实有一些“别的想法”。

招了就好。对于仅一位的审判,决不能像仅一位审人那样,搞逼供。大家散了吧。

嘿嘿!各位要有娱乐精神哈!要本着将娱乐精神进行到底的信念哈!呵呵!

引用第7楼cctv11于2010-10-08 23:21发表的 :
嘿嘿!各位要有娱乐精神哈!要本着将娱乐精神进行到底的信念哈!呵呵!

欲擒故纵,声东击西呦,留下个妹妹
把把桃公公,套点内部消息来。

本帖子中包含更多资源

,这年头都有当锦衣卫的潜质!

引用第5楼桃子于2010-10-08 22:23发表的 :
最近对古代帆船比较感兴趣,另外确实有一些“别的想法”。
不就那么点事吗,给点封口费吧!大字报公司还是重诚信的哦!