热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 给大字报公司的素材---身边的物价

都说物价如何如何,咱也登记一下,看看这些物价如何变化。
(有些物品必须写上品牌才有说明性,没有广告用途,如不符合版规,
请版主帮忙删除)
时间:2010-10-5
地点:珠海

物品:        价格
冰汾精品老陈醋    4.6/瓶
牛柳包        3.5元/个
香芋包        2元/个
王老吉凉茶(纸包装) 2.29元/个  250ml
燕之坊黑米      19.40/公斤
超市葱油饼      2元/角块
永福元花椒      85元/公斤
绿植新疆大核桃    72元/公斤
康师傅茶树菇土鸡面  9.99元/5包  99克*5
益力矿泉水6支装   7.89元

附近农贸市场生菜:    4元/斤
附近农贸市场瘦肉     12元/斤
附近农贸市场排骨     18元/斤
附近农贸市场猪心     13元/斤
附近农贸市场黄瓜     4元/斤
附近农贸市场荷兰豆    7元/斤  

房产:市区均价超过1W/平方米

电费:
居民用电 0.63元

汽油:
97# 7.16元

打的士: 起步价10元/3公里, 超过2.4元/公里

欢迎大家也贴一贴自己身边的物价。

装甲车队祝大家生活快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

十年前的价格可不是这样的,不得不感慨万千啊!

锦衣卫已经调查过,但国务院没办法的事,锦衣卫也只好不了了之了

楼主快让城调大队的调查员失业了。

——————————————————偶们奋斗的目标是这个的200%!!!!!!!

物价一个劲地涨,工资基本原地踏步不动,这个过程中受益者是谁,值得深思啊 ,我看奸商是最大的受益者

哈哈,好活动,来电奖励吧。

引用第3楼陶梦于2010-10-11 16:33发表的 :
楼主快让城调大队的调查员失业了。

----多谢鼓励!O(∩_∩)O~

引用第4楼hong于2010-10-11 16:39发表的 :
——————————————————偶们奋斗的目标是这个的200%!!!!!!!

----难道,您是开发商?或者是税局的?或者是炒房团?
千万请您手下留情啊!

引用第6楼sunyasong于2010-10-11 18:12发表的 :
哈哈,好活动,来电奖励吧。
---多谢鼓励!

后续有机会,再跟进补充,也欢迎大家发表意见。

居民用水: 本次31吨, 43.25元
水价: 30立方以内  1.38元/立方米
    超过的部分   1.85元/立方米

污水处理费:  25.11元

二次加压费用:  28.82元

时间:2010-10-28
地点:北京
农贸市场鱼腥草:8元/斤
农贸市场小油菜:2.5元/斤
农贸市场蒜苔:5.5元/斤
农贸市场丝瓜:3.5元/斤

引用第8楼wangjade于2010-10-28 09:56发表的 :
居民用水: 本次31吨, 43.25元
水价: 30立方以内  1.38元/立方米
    超过的部分   1.85元/立方米

污水处理费:  25.11元
.......

自来水: 4元/立方米
纯净水:100元/立方米

[quote]引用第7楼wangjade于2010-10-12 10:17发表的 :

----难道,您是开发商?或者是税局的?或者是炒房团?
千万请您手下留情啊!

嗨嗨!!!
什么什么呀?连这也奇怪?偶们这里二手房均价22969/平!
啥是均价?主要是远郊房以及近处破房之加权平均,新楼嘛,3 环大体4.5w!
你说偶们的奋斗目标有错?估计还要10年!
嗨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主薪水没报呀

地点:北京北三环西段

二手房产50平以上:2.5-3w
二手房产50平以内:2.8-3.3w

北京的房价就是天价,看着都心惊,这辈子想在北京买套合适的房子,只有做梦啦!

我不在国内,不过我这边的物价是以上各位贴出来的至少乘以10,比如房租加水电,每个月就在人民币1.5w以上。 每天花钱很心痛啊。

引用第13楼simpleeee于2010-10-28 13:15发表的 :
地点:北京北三环西段

二手房产50平以上:2.5-3w
二手房产50平以内:2.8-3.3w
时间:2010年10月28日
地点:昌平回龙观 霍营附近。
二手房:富力桃园 枫丹丽舍 、育新花园2.5万左右,
    新康园,知本时代 两万 左右

引用第15楼louselice^_^于2010-10-28 18:13发表的 :
我不在国内,不过我这边的物价是以上各位贴出来的至少乘以10,比如房租加水电,每个月就在人民币1.5w以上。 每天花钱很心痛啊。

我们在国内花的是人民币,挣的也是人民币
你在那边挣的不是人民币,所以花的按人民币来衡量就不合理了。
更何况生活质量也不一样吧!

引用第16楼xinghuit于2010-10-28 20:41发表的 :

时间:2010年10月28日
地点:昌平回龙观 霍营附近。
二手房:富力桃园 枫丹丽舍 、育新花园2.5万左右,
    新康园,知本时代 两万 左右

田师兄也在回龙观这边买房?

引用第17楼lionking999于2010-10-29 09:32发表的 :

我们在国内花的是人民币,挣的也是人民币
你在那边挣的不是人民币,所以花的按人民币来衡量就不合理了。
更何况生活质量也不一样吧!

这个,我已经好多年一分钱都不挣了