热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】房产证

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

大字报公司虽然成立已久,一应办公设施也早已到位,所谓万事俱备只欠东风啊!这不昨天下班前,原拆迁办R 主任激动无比地打来电话,通知大字报公司总裁今天上午可以去办房产证啦!峨嵋派最爱凑热闹,今天早起就早早把孩子送到学校,然后一路哼着沂蒙小调,开着装甲车雄赳赳地直奔房管局而去。

这一路上那叫一个顺呐,咦,当时咋没想到呢,事后才想明白,原来那是锦衣卫给装甲车在前面开得绿灯啊!为了不引起天下英雄们的误会,这是俺们大字报公司和锦衣卫私下的连理情节,大家就不要再瞪起眼来刨根问底了,好不好?拜托拜托!

现在越来越体会到啥叫人权了,就连房管局的一看咱是开着装甲车而且是一路绿灯而去的,所以那叫一个和蔼可亲啊,茶水、饮料、咖啡自选,而且一再重申这是不得已,不然都不用惊动大驾,没办法,好多时候规定就是规定,想改只能等“侠意姐”啦!

看到绿莹莹的大奔子,盖着蓝娃娃地掌,大字报公司终于可以再一次底气十足地对着地球大声地呼喊“让园地八周年庆典来得更热烈一下吧!”

今天上午真的去办了一下拆迁房的房产证,房子是在08年的12月31日交付的,到现在才轮上去办房产证,好在俺们也不着急,只是一办证房子的面积又超了一个多平方,还得补交尾款,这已经是第二次补交啦,房子大了是应该高兴,但是随之也得要多交银子,不过俺还是愿意多交银子,房子大点多高兴啊!只是因为是拆迁的房子,所以有些住户总是要挑毛病,俺今天在那里就表现的比较大度了一些,其实也是说得心里话,把房产证办完就跟拆迁办再没有瓜葛啦!而且从一开始拆迁到现在跟拆迁办打交道也已经有三、四年的时间了,尽管对于拆迁有种种非议,但是说实话,拆迁办的人也真的不容易,他们也真的挺辛苦的。就俺这么几句话,让拆迁办的那位老总竟然感到特别感动,写到这里,俺只是想其实生活中大家多一些宽容、多一些担待,大家都会很开心的。另外毕竟房子比以前的要宽敞、漂亮、舒服,有了这些,我们对拆迁也就没有必要奢求太多,属于自己的谁也抢不去,不属于自己的也就别太计较了吧!顺道发一下感慨。

呵呵,还是言归正传,大字报公司现在是乘着园地八周年庆典的东风,正在红红火火地加紧赶进度,俺们是本着不怕苦不怕累不怕多不怕繁的原则,欢迎各大媒体继续跟踪报道,也欢迎八分神圣继续监督审核,再次感谢大家对于大字报公司的扶持和帮助!

恩,张副总和俺都要有独立办公室的

呵呵,进来看房产证啊。
无图无真相,呵呵

进来看一下房产证!

开了公司,买了车,购置了房产,大字报公司最近是喜事一个接着一个啊

最喜欢补差价了,就是轮不到我。过了这几年房价涨这么多,多出的平方,峨眉兄现在肯定赚了不少啊!

还差几个女秘书滴

请问比原来多的面积按什么价算呢?

,公司由皮包公司走向正规公司了。

祝贺!!

嘿!有房有车了。峨嵋的五子登科是齐了哈!呵呵!

看出两个事;

一,口水楼主啊。我有三间大瓦房(当年我妈留着给娶媳妇用的)房子人家不拆迁。。。等的我头发都白了;可恨!

二,装甲车是可以在大街上随便乱开的?找城管管理下去。。。

装甲队加油!

俺是赶来看新办公室的

先感谢各位来捧场,房产证暂时不好太张扬,装甲车队最近太火爆啦!感谢理解万岁哦!

另外
引用第12楼zhangred于2010-09-28 23:11发表的 :
俺是赶来看新办公室的
兄的办公室应黑人兄的强烈要求,兄暂时“面南背北”吧!装潢很到位,包兄在那里才思滚滚,名播四海!

我的办公室呢?要求有一张面上背下的床就好了。。

引用第14楼neotsu于2010-09-30 08:20发表的 :
我的办公室呢?要求有一张面上背下的床就好了。。
这个没问题,咱的办公室超气派,要啥有啥哈!

楼主是喜事不断呀
羡慕中

祝贺峨嵋兄,顺利开心