热搜: 超星 读书 找书
楼主: hzyuan

[【文化节】] 大字报:桃子失踪之谜大揭秘[装甲车队出品]

引用第2楼cecily于2010-09-27 22:17发表的 :
楼主似得曹公之真传,不如改名为桃之梦

那日见桃子发布诀别遗言,弃他而去,不由得悲从心来,是大放悲声。从此茶不思饭不想大字报不写,每日里只是满地里找桃毛,设一埋毛冢,前往埋葬。

呵,浮一大白

咳咳咳,莫侵权啊。叫桃梦是不行滴。俺陶渊明的梦在,易混淆的。

哎,可怜的桃子!

内部消息:天地会日报准备出版《毛桃大传》,编辑计划是传后出续集,还有毛桃考、毛桃故事精选、毛桃论文集。。。。届时由毛桃亲笔签名售书。

hzyuan兄才华横溢啊!
日流量巨大~~~
应该去起点写写小说啥的!

引用第23楼铁道于2010-09-28 18:23发表的 :
hzyuan兄才华横溢啊!
日流量巨大~~~
应该去起点写写小说啥的!
这几天正在写小说呢,准备近日内发上来。

引用第22楼源点于2010-09-28 18:20发表的 :
内部消息:天地会日报准备出版《毛桃大传》,编辑计划是传后出续集,还有毛桃考、毛桃故事精选、毛桃论文集。。。。届时由毛桃亲笔签名售书。

那我可不可以山寨一下,来个《毛桃与某女的爱恨情仇》、《扁桃的真相》、《桃大——不得不说的故事》等等,抢占园地地摊文学,八卦山扛把子~

引用第24楼hzyuan于2010-09-28 18:57发表的 :

这几天正在写小说呢,准备近日内发上来。

真是,这么浓厚的精力,不用干净就浪费了~~
月票!!!

最新消息:据内线眼报,有一疑似毛桃的人出现在河南某地,在一制作石牌的小店里拜师学艺,创作与刘备相关的石头条子,正在为称呼犯愁呢。

挺热闹,不错

毛桃河南学艺续:毛桃在小店学习深造期间结识了当地某馆的领导,双方恨相识晚。经过亲切友好的交谈会晤,双方签订了友好协议,正式将锦衣卫和某物馆结为友好单位。馆领导赠送千年以后价值千元的石头条一根,国庆红包一个。毛桃回赠锦衣卫腰牌一枚。毛桃紧接着到地摊购买大型编织袋一个,将石头条用锦衣卫日报包裹三层,为防不测,打的回家过国庆了。

等待桃子现身

引用第0楼hzyuan于2010-09-27 19:39发表的 大字报:桃子失踪之谜大揭秘[装甲车队出品] :
......一年三百六十日,拳打脚踢严相逼。......

还有5天呢?就不拳打脚踢了么? 怎么能这么放过他? 要是闰年就应该是6天

毛桃十一倾情奉献:《毛桃论文精选集》
目录
二桃杀三士之桃考证
核舟记之桃核与神舟之比较
张春桥“总把新桃换旧符”诗句中新桃是毛桃的最新史料
黛玉葬花之花是仙桃之花的理论依据
三论毛桃在桃属梅科目纲门及植物界的领导地位
。。。。。

据嫦娥二号发回的图片显示,有一疑似毛桃的男孩正在月宫里和吴刚打架。
这毛桃天生的好奇,躲在嫦娥二号发射舱的行李架上,坐上免费的飞船,一下船就到处找地方栽桃树。
虽说这月宫很大,但适合栽树的地方还真难找。找来找去找到一棵桂花树旁边,正准备刨坑呢,吴刚跑过来不让,说是要交耕地占用税,还要办土地使用证。这毛桃一点思想准备都没有啊,来一趟也不容易啊。求了半天这吴刚不准备通融,还嚷嚷着要叫城管,毛桃也没招啦,就把吴刚打晕在地,栽下一棵小毛桃树。哼着小曲到月宫看热闹去了。

来支持一下

把个桃子整得,还好能有个人形回来报到了

最近大字报不是开始挺桃了么?