热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 天地会日报◎故事接龙----桃公主传奇

东城的势力倒越来越大了,小桃红也在东城了,黑黑,给你一个任务,你把日报也送到东城吧。事成之后,给你50币。

为什么,每次跟在黑黑后面,就要被堵?

接着疏通,虽然这本来是黑黑的工作

引用第441楼断指残编于2010-11-09 10:04发表的 :
为什么,每次跟在黑黑后面,就要被堵?

这黑黑,堵在那里,黑咕隆冬的

黑黑堵在那里,憋着一口气,在沉思,沉思如何将日报弄进东城夜总会

收拾了日报之后,黑黑的黑手又将伸向何方?

黑黑的脸憋得越发地黑了。

却说那艺人他正得意洋洋地吹着口哨在道上走泥,袁黑黑却又一个手机过来道:“他大哥,你咋恁急匆匆地就走了,俺还准备了好几样适口的小菜呢,还有个两斤装的茅台,快回来一起喝杯噻。”艺人他听了喜不自胜,美不滋地返身一溜小跑到了黑黑那里,果然,那桌上已是整整齐齐摆得几个碟儿,杯盏碗筷俱已布好。见艺人他进来,黑黑忙迎上来道:“他大哥,你看你,也算是个搞艺术的,咋一点情调调都没有泥?真是好煞风景哦。”边说边拿着一小碗汤嘘溜溜地吹气,准备送到嘴边喝呢。

艺人他涎着脸儿凑过去道:“嘿嘿,黑黑,这啥汤啊?好香啊,给哥哥我喝口么。”黑黑白他一眼道:“呸,你想得美,这可是俺拿冬虫夏草炖得的老鸭汤,老半天才出了这么一小碗泥,凭啥给你嘛。”艺人他便笑道:“好,好,你喝,你喝。”话音未落,却趁黑黑不备,一把抢将过来,一气倒进自个儿嘴里。黑黑瞅了瞅他,摇了摇脑袋道:“他大哥,你这可真叫猪八戒吃人参果啊。”说罢,自顾拿了浴巾浴衣,说道:“他大哥,俺在厨房里弄了一身油烟味,洗洗去,你先看看电视吧。”艺人他点头不迭。

不一会儿,便听得里头水响,艺人他舒舒服服往沙发上一躺,哼着小曲儿将那电视频道换来换去。猛然间,就觉得一股浊气直冲下腹而去,肚子是一阵阵抽筋般的剧痛,可怜那小脸儿转瞬间便挣得蜡黄。忙手捂着肚子弓着腰挪到洗手间门口,将那门儿乱拍:“黑黑,黑……黑……,快……快开……开……门,大……大……大大大大大哥好象吃……吃坏肚子了。”里头却没反应,只那水响声越发欢畅起来。艺人他本就已是忍耐不住,又怎当那流水哗哗,只听得“噗”的一声,便如水库决堤般了,但见他:口口口口口口口口口口(此处删去500字)躺在一大滩黄水里,滚得全身都是,奄奄一息。

好不容易喘息稍定,睁开眼来,却见那黑黑正捏着鼻子,蹲在一边,目不转睛地瞅着他看泥。艺人他哆哆嗦嗦地问道:“黑……黑……黑,你……你……你给……给……给俺……俺……”,可怜,却是连句话也说不出来了。黑黑笑了一笑,道:“他大哥,也没啥,只不过下了半斤巴豆在里头,咳,谁让你自己抢着吃来着,能怨谁哦。”说着,又从口袋里摸出过小瓶子,一会儿瞅瞅瓶子,一会儿回头打量下艺人他,沉吟不决。艺人他知黑黑又要出啥阴招了,越发急得肚子一阵剧痛,噗噗不止。黑黑朝他看了眼,见他眼中满是恐惧之色,不禁展颜笑道:“他大哥,按理说,咱们也没啥大冤仇的,给你吃点巴豆也就算了。只是那苍蝇姐姐太心狠手辣了,俺上次一时心软,就着了她的道了。我这次要放过你吧,也不知她下次要拿你怎么来编排我。罢罢罢,不如大家一起进东城做伴儿吧,连你的艺名我都替你想好了,就叫艺人她吧。”说着,拔开瓶塞子,将瓶子里的液体往艺人他下身一倒,拍了拍手,站起身来往外走去。艺人他挣着问了一句:“啥东西?”“母狗尿。”黑黑头也不回地道:“俺黑黑整人喜欢换花样儿玩,不带重复的。”不多时,已牵了一头大藏獒进来。那狗儿围着艺人他转得两圈,便冲着那味儿的地方,是狠狠一口咬将下去。

引用第444楼断指残编于2010-11-09 10:55发表的 :
黑黑堵在那里,憋着一口气,在沉思,沉思如何将日报弄进东城夜总会

收拾了日报之后,黑黑的黑手又将伸向何方?

把日报弄进去倒不难,只是开价50太少,日报是大名人,不能贱卖了。一口价,200豆,干不干?

黑妹啊,哥哥我穷啊,这样,我出100,怎么样?

引用第447楼hzyuan于2010-11-09 11:20发表的 :
把日报弄进去倒不难,只是开价50太少,日报是大名人,不能贱卖了。一口价,200豆,干不干?
断指残编:
黑妹啊,哥哥我穷啊,这样,我出100,怎么样?
俺咋说这里堵得水泄不通的,还以为俺走错地方了,原来是这里都是些人贩子啊!锦衣卫上哪去了,难不成也失踪了?更主要的是卖的不是别人,那是咱的日报啊!大字报公司最不耻这种勾当,立马封杀!

引用第449楼emppp于2010-11-09 11:30发表的 :

俺咋说这里堵得水泄不通的,还以为俺走错地方了,原来是这里都是些人贩子啊!锦衣卫上哪去了,难不成也失踪了?更主要的是卖的不是别人,那是咱的日报啊!大字报公司最不耻这种勾当,立马封杀!

大字报老大,你要封杀大字报老二?不太好吧,影响安定团结的,为了日报,不值啊

不行,这个口子不能开,反正俺也做顺手了,接下来准备开公司了,这公司的第一笔业务是定价格标准的,不能随便往下降,100就只是断姐姐你这档次,日报大名人档次,至少得200

引用第450楼断指残编于2010-11-09 11:31发表的 :

大字报老大,你要封杀大字报老二?不太好吧,影响安定团结的,为了日报,不值啊
俺说国舅啊,俺二弟那是俺的心腹,俺能封杀吗?难不成非得逼俺说出那仨字来...

引用第449楼emppp于2010-11-09 11:30发表的 :

看见没,老大发话了,这活不能接了,这样吧,你给500,俺再考虑考虑

说着,拔开瓶塞子,将瓶子里的液体往艺人他下身一倒,拍了拍手,站起身来往外走去。艺人他挣着问了一句:“啥东西?”“母狗尿。”黑黑头也不回地道:“俺黑黑整人喜欢换花样儿玩,不带重复的。”不多时,已牵了一头大藏獒进来。那狗儿围着艺人他转得两圈,便冲着那味儿的地方,是狠狠一口咬将下去。
黑黑这太损了

引用第454楼zxg0931于2010-11-09 11:34发表的 :
说着,拔开瓶塞子,将瓶子里的液体往艺人他下身一倒,拍了拍手,站起身来往外走去。艺人他挣着问了一句:“啥东西?”“母狗尿。”黑黑头也不回地道:“俺黑黑整人喜欢换花样儿玩,不带重复的。”不多时,已牵了一头大藏獒进来。那狗儿围着艺人他转得两圈,便冲着那味儿的地方,是狠狠一口咬将下去。
黑黑这太损了
这个实在莫有办法了,色字头上一把刀啊,姐姐你尽往那色的地方写,我只好跟在后面动刀子了。

引用第453楼hzyuan于2010-11-09 11:34发表的 :

看见没,老大发话了,这活不能接了,这样吧,你给500,俺再考虑考虑

说到底还是为了钱啊,不过黑黑你也太狠了,一开口500,这比割我的肉还疼哪。还是算了,这活,我跟主编自己搞得了,500块我跟主编分了。

引用第456楼断指残编于2010-11-09 12:26发表的 :

说到底还是为了钱啊,不过黑黑你也太狠了,一开口500,这比割我的肉还疼哪。还是算了,这活,我跟主编自己搞得了,500块我跟主编分了。
虽然哥俩好时可以平分,但是万一哪一天不知道谁一句话不和,那可就是白刀子进去,至于啥刀子出来咱就说不出口了,以咱多年行走江湖的道行来分析,这事还得找个公证人,咱还是得立字为证,所以还是少不了咱大字报,说到底,还是离不了俺二弟。二弟,接活吧!一般都是双倍市场价的受益,就是说,他二人要分500,二弟可以坐收1000,到时候咱哥仨带上白白、柔柔、香香也去那个天地会逛逛,可不能委屈了咱的人啊!

引用第457楼emppp于2010-11-09 14:01发表的 :

虽然哥俩好时可以平分,但是万一哪一天不知道谁一句话不和,那可就是白刀子进去,至于啥刀子出来咱就说不出口了,以咱多年行走江湖的道行来分析,这事还得找个公证人,咱还是得立字为证,所以还是少不了咱大字报,说到底,还是离不了俺二弟。二弟,接活吧!一般都是双倍市场价的受益,就是说,他二人要分500,二弟可以坐收1000,到时候咱哥仨带上白白、柔柔、香香也去那个天地会逛逛,可不能委屈了咱的人啊!

这老断忒小气,就见他整天哭穷,他爱写就写去呗。我现在吧,倒是在想,咱东城又多了小桃红、小断断、小蝇蝇、艺人她这几个头牌,是不是得整台啥晚会,让这四人联袂演出啊?

引用第458楼hzyuan于2010-11-09 14:52发表的 :

这老断忒小气,就见他整天哭穷,他爱写就写去呗。我现在吧,倒是在想,咱东城又多了小桃红、小断断、小蝇蝇、艺人她这几个头牌,是不是得整台啥晚会,让这四人联袂演出啊?
二弟永远是俺的二弟,俺这里刚有了点眉目,二弟就心领神会了,等着,俺这就去发那个夜总会的帖子,到时候二弟可得替大哥挡着点哦!