热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 大字报公司红头文件001号[装甲车队出品]

鉴于
本公司总经理峨眉派即将归任,
鉴于
本公司副总经理hzyuan在节日期间,兢兢业业诚诚恳恳坚守岗位亲临前线脚踏实地胸怀四海一身正气两袖清风吃苦耐劳打情骂俏发展业务拓宽市场表现优异成绩显著,
兹决定,
授予hzyuan同志大字报公司特级劳动模范称号。
给予hzyuan同志一周假期,去东城疗养院休养。
发给奖金200豆,hzyuan同志可自行去财务部代主任hzyuan同志处领取。
鉴于
本公司副总经理zhangred在节日期间,兢兢业业诚诚恳恳坚守岗位亲临前线脚踏实地胸怀四海一身正气两袖清风吃苦耐劳打情骂俏发展业务拓宽市场表现优异成绩显著,
兹决定,
授予zhangred同志大字报公司特级劳动模范称号。
发给奖金若干,zhangred同志可自行去财务部主任峨眉派同志处领取,数额面议。
本文件内容自即日起生效,请批转各部门执行。
                                大字报公司办公室
附:大字报公司中秋期间财务(hzyuan帐户)支出
9月21日
支出50豆。
用途:奖金、补贴、红包。
具体去处:不详。
9月22日
支出100豆。
用途:奖金、补贴、红包。
9月23日
支出100豆。
用途1:奖金、补贴、红包。总计52豆。
用途2:hzyuan辛苦费。48豆。
9月24日
支出300豆。
用途1:奖金、补贴、红包。总计31豆。
用途2:hzyuan辛苦费。69豆。
用途3:hzyuan奖金。200豆。

引用第0楼hzyuan于2010-09-24 15:08发表的 大字报公司红头文件001号[装甲车队出品] :
鉴于
本公司总经理峨眉派即将归任,
鉴于
本公司副总经理hzyuan在节日期间,兢兢业业诚诚恳恳坚守岗位亲临前线脚踏实地胸怀四海一身正气两袖清风吃苦耐劳打情骂俏发展业务拓宽市场表现优异成绩显著,
兹决定,

发给奖金200豆,hzyuan同志可自行去财务部代主任hzyuan同志处领取。
鉴于
本公司副总经理zhangred在节日期间,兢兢业业诚诚恳恳坚守岗位亲临前线脚踏实地胸怀四海一身正气两袖清风吃苦耐劳打情骂俏发展业务拓宽市场表现优异成绩显著,
兹决定,
授予zhangred同志大字报公司特级劳动模范称号。
发给奖金若干,zhangred同志可自行去财务部主任峨眉派同志处领取,数额面议。
.......

两主任 哈哈 有正副之分么? 什么时候转正呢?

等峨眉派去驴窟卧底时我就可以转正了.

楼主辛苦了,总经理出差回来了怎么也得给你发个大红包的呢!

郑重声明:
刚被公司张副总恶意敲诈,付封口费后,本人今日辛苦费为55豆。
眼泪哗哗的。

再次更正:只剩20豆了。

呵呵,hzyuan兄还真能爆料,是一块爆料记者的好材料 ,不过,这支出账,确实是一笔糊涂账啊

大家节日辛苦了!

呵呵,趁总经理还没回来——就差一天了,加紧化公为私,回来就没机会了,呵呵。

糊涂账啊糊涂账啊

引用第8楼blueicenan于2010-09-24 19:43发表的 :
糊涂账啊糊涂账啊
对啊,电视上那些贪污犯抓住后都是说,都怪我一时糊涂啊,对不起国家对我的栽培,人民对我的养育。我现在就一塌糊涂,就是为了以后被抓住后可以说这句台词啊。

引用第0楼hzyuan于2010-09-24 15:08发表的 大字报公司红头文件001号[装甲车队出品] :
兹决定,
授予hzyuan同志大字报公司特级劳动模范称号。
.......
头一回见这样滴文字,自己把自己吹上了天,哈哈
鉴于该园友发豆豆还算及时大方,不予追究

今儿早起就遇见有人家在算糊涂帐,飘过

,还有豆豆没?

难得糊涂,一直是俺信守的人生标尺,另外对于算账俺只知道往里糊涂,对外俺可是公私分明的,比如,今天俺已经给了兄100000币了,可是俺自己去看了看俺的腰包里还是原来的数,所以俺就知道,对外俺真的很清楚,对内俺算计的也更准,所以,要列出明细这样的活,看来还得有劳兄啦!看看今天的收支平衡吗?如果有差错,也是俺多给兄忘了那个格式的缘故,算啦,还是小恩小惠都随他去吧,开心就好!

给大字报顶贴的不知道发多少红包。

引用第13楼emppp于2010-09-25 09:54发表的 :
难得糊涂,一直是俺信守的人生标尺,另外对于算账俺只知道往里糊涂,对外俺可是公私分明的,比如,今天俺已经给了兄100000币了,可是俺自己去看了看俺的腰包里还是原来的数,所以俺就知道,对外俺真的很清楚,对内俺算计的也更准,所以,要列出明细这样的活,看来还得有劳兄啦!看看今天的收支平衡吗?如果有差错,也是俺多给兄忘了那个格式的缘故,算啦,还是小恩小惠都随他去吧,开心就好!
啥?还有比我更黑的,一转眼,我就欠你100000了?

绝对是首席财务官 cfo

绝对是首席财务官 cfo

难道真的是财务出身?

估计大字报公司会破产哦