热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 中秋节最难赠送的礼物就是祝福!

我非常高兴与大家一起在自己的园地聚会,共庆中秋来临、国庆将至。在不长的时间里,我已经融入到园地里,感受到了友善、真诚和理解。这是莫大的缘分,也是莫大的荣幸。虽然这只是我人生的一个片段,但应该成为最美好的眷念。此刻,我最想表达的就是一种发自内心的敬意。对园地各位给大家带来帮助的大侠们的敬意,也给园地各位书友送去祝福。盼书友们以坦荡的胸怀,宽阔的气度,多一些理解,多一些宽容,多一些沟通。我知道,最难赠送的礼物就是祝福,因为送出去后通常还会被送回来。但是,我们还是要怀着感恩的心送出去,送给我们的父母和家人,感谢他们的养育和支持;送给我们的同事,感谢他们的帮助和支撑;送给所有牵挂我们和我们牵挂的人,给他们一个真诚的问候,祝他们阖家团圆,事业有成,抛却忧愁,幸福健康! 从此,我们才更加懂得关心帮助他人,才懂得勤奋学习、珍爱自己,才会拥有快乐,拥有幸福!

祝你中秋快乐

祝 可可 中秋快乐团团圆圆幸福安康,
送我祝福我会忠心的感谢,,,送我金币我会  笑纳的。。。。。

中秋快乐,中秋赏月