热搜: 超星 读书 找书
楼主: coolman

[【原创】] 最新消息,袭击方舟子的幕后真凶找到了,北京警察好样的.

1.这件事情都折腾了快10年了,不管事情的真假如何,一般人谁受得了?
2.受不了也不应该用武力的途径去解决问题,肖有点太孩子气了。

深海出10万财富,谁去把鼠窝,驴窟端了?

要做得神不知鬼不觉啊,呵呵.

引用第35楼hufucopy于2010-09-22 21:08发表的 :
老肖也是昏了头,都啥年代了,还搞黑社会。。。。。

如果不搞方,那么他如果真的搞出成果,还能翻身,现在,彻底完了。

连教授都做不成了,只能去做赤脚医生啦。
今天看一个帖子说,华中科技大对北京方面的话认定“据媒体”说的。http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... id=1&id=6461012

引用第41楼coolman于2010-09-23 10:41发表的 :
深海出10万财富,谁去把鼠窝,驴窟端了?

要做得神不知鬼不觉啊,呵呵.

20万就接了

引用第43楼老钱秀于2010-09-23 12:56发表的 :

20万就接了
还是老钱有本事

引用第38楼yu_xin51于2010-09-22 21:41发表的 :

酷总~~~
来给解释下~~~

老酷嘴一撇,鄙夷道:“这水平在深海只能打发到劳服公司看看大门,哼哼!”

你来我往,倒是鼓噪了一番,免费的为各自的名声又再上一层,为了院士的落选纠结,10万元也太少了点

引用第43楼老钱秀于2010-09-23 12:56发表的 :

20万就接了
您准备转包还是自己干呢?
转包的话,别像肖那样

老肖不是正经黑社会,找的人也不大对,所以搞了这么个不伦不类的袭击出来。

当然造假他们这些“专家”很在行,用道上的手段解决问题还是很幼稚,术业有专攻么。

10W并不算少,按规矩不是杀人的话多出好几倍去了,打断条腿都够了,再加点可以砍手了。

专业人士有专业干活的,专业找理由证据的,专业扛包的,就算事发被抓(一般业务熟的可能性比较小)也就算个民事纠纷,比如赌帐,酒后滋事什么的,也不会把事主兜出来,不然以后怎么接单啊。

真正黑社会的技术含量高着呢,才不是一票就走的买卖,平常也都不显山不露水的,上下勾结都很深。像深海那样天天嘴上很凶,乍乍乎乎总收拾这个那个,禁止这个那个的,其实不是真的黑社会。

已经习惯了