热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 大字报公司近期活动安排及财务清单[装甲车队出品]

公元2010年9月20日,装甲车队大字报公司正式成立。这一天,阳光明媚,星空灿烂,在50辆装甲车礼炮齐鸣隆隆声中,大字报公司隆重开张。
一、大字报公司在成立之初,即推出一系列活动:
1、大字报公司成立庆典。活动时间:2010年9月20日
在本次庆典上,装甲车队shunu队长发表长篇讲话,要求公司成员在积极宣传本车队、为车队创收的同时,也要努力完成自己承接的作业。(按,这句话是不点名批评公司经理峨眉派至今不交作业。)锦衣卫及各门派代表相继发言,详情请见峨眉派相关报道。在庆典上,接到第一笔生意,为锦衣卫指挥使制作桃扁体大字报。为感谢指挥使对本车队及公司的大力支持,这笔生意完全免费,并由公司财务支出请指挥使品尝海鲜大餐及东城豪华游。指挥使就此严肃指出,这是公然行贿行为,身为公务人员,应当廉洁奉公。并立刻豪情万丈、慷慨激昂地摸出2个豆豆,作为大字报制作及海鲜大餐和东城豪华游的费用。公司成员被指挥使这一清廉的行为感动地热泪盈眶,争先恐后,纷纷请缨,哽咽地表示,要倾尽全力保质保量按时按点完成本次任务。最后决定由公司经理峨眉派制作大字报,由zhangred陪同品尝海鲜大餐,由hzyuan陪同东城豪华游。
2、积极支持公司经理峨眉派申报多媒体版主一职。
公司决定,为每一位不远万里翻山越岭飘洋过海披星戴月跋涉赶来支持的同志发放车船补贴,本活动正在进行中,目前一切顺利。唯一遗憾的是,锦衣卫指挥使以维持秩序为名,排了好几次队,拿走好几个红包。
3、举办公司经理峨眉派5周岁庆生大典。
本次活动提供花体盛大餐,并派发红包。详情请见峨眉派相关报道。
4、举办公司广告词发布歌舞晚会。
本活动正在筹办中,将于近期推出。
二、财务收支
收入:
1、装甲车队财务总管提供公司启动经费10豆。
按,峨眉派经理,请速将此经费转帐至公司财务部,不得贪污。
2、公司经理峨眉派提供活动经费100豆。
3、锦衣卫指挥使支付2豆。
总计:112豆,10豆未到帐。
支出:
1、  车船补贴:不详。
2、  生日红包:不详。
3、  制作大字报及海鲜大餐及东城游:2豆。
4、  hzyuan劳务费:剩余部分均为hzyuan劳务费。

祝大字报公司开张大吉,日进斗金

锦衣卫指挥使以维持秩序为名,排了好几次队,拿走好几个红包。
=======================================================

都是谣传,给的是红包,拿走的是红包纸。

花体盛大餐?

最新报道:
锦衣卫指挥使赞助车马费18豆,本公司谨对此表示万分感谢!

引用第4楼heraldic于2010-09-21 10:47发表的 :
花体盛大餐?
详情请见峨眉派昨天发布的相关报道。

呵呵,hzyuan兄辛苦了,请随时联系。
本人作为公司员工,随时听候调遣,恭请大家及时反馈意见和建议,我公司秉承客户第一、顾客至上的原则,竭诚为你(们)提供优质的服务。

本公司最新推出枪手业务,为各门派人员精心制作各类参赛作品,价廉物美,质量三包。公司郑重承诺,如不满意,三年内均可退货!如有意者,请与本公司经理兼营销部主任峨眉大侠联系。

恭喜大字报公司!祝生意兴隆!

大字报公司首次运作可不能亏损啊,还需多多增加收入才行啊

引用第10楼wzrdee于2010-09-21 11:07发表的 :
大字报公司首次运作可不能亏损啊,还需多多增加收入才行啊
嘿嘿,我们目前是赔钱赚吆喝。反正峨眉经理有的是钱,先把他搞破产了再说。

引用第11楼hzyuan于2010-09-21 11:10发表的 :

嘿嘿,我们目前是赔钱赚吆喝。反正峨眉经理有的是钱,先把他搞破产了再说。
这也太明目张胆了,咱哥俩不是刚在酒桌上谈好了吗?咋一转眼的功夫,成这样了呢?看起来酒桌上的话真的不能信!嗨嗨嗨,俺咋一回头又闻见好香好香的杏花村味啦,大事不好,俺最近要戒酒了,昨天一不小心酒后驾车,本来俺已经喷了很多法国香水,结果那个交警不知道是因为没做到好梦还是因为下雨天郁闷,愣是把俺从驾驶室里给拽出来啦!这不罚单1000,好在俺又抛媚眼又送花的,这才把驾照给留下,这不明摆着就是因为这里窜上窜下地折腾,俺真的离破产不远矣!呜呜呜......兄这几日先手下留情,给俺留点过节费吧!

引用第12楼emppp于2010-09-21 11:31发表的 :

这也太明目张胆了,咱哥俩不是刚在酒桌上谈好了吗?咋一转眼的功夫,成这样了呢?看起来酒桌上的话真的不能信!嗨嗨嗨,俺咋一回头又闻见好香好香的杏花村味啦,大事不好,俺最近要戒酒了,昨天一不小心酒后驾车,本来俺已经喷了很多法国香水,结果那个交警不知道是因为没做到好梦还是因为下雨天郁闷,愣是把俺从驾驶室里给拽出来啦!这不罚单1000,好在俺又抛媚眼又送花的,这才把驾照给留下,这不明摆着就是因为这里窜上窜下地折腾,俺真的离破产不远矣!呜呜呜......兄这几日先手下留情,给俺留点过节费吧!
这这这这
咳,为了公司,牺牲个人,大不了俺卖身去!

最近活动层出不穷,真是辛苦了!

引用第1楼hzyuan于2010-09-21 10:42发表的 :
4、  hzyuan劳务费:剩余部分均为hzyuan劳务费。

终于明白了

要么个体户
要么中饱私囊,以权谋私
整一个贪官啊~~~~

引用第15楼hoowho于2010-09-21 13:56发表的 :

终于明白了

要么个体户
.......
哎呀,红包哪?赶快封口费地干活!有些事就是你知我知大家都不知,你明我明难得糊涂啊!

引用第15楼hoowho于2010-09-21 13:56发表的 :

终于明白了

要么个体户
.......
嘿嘿,难得有个当贪官的机会诺,不当白不当。

哈哈,啥也没看到,啥也没听到,啥也没想到

-----
俺是打酱油的,刚躲了个猫猫,现在做两个俯卧撑。

嘿!开张大吉了哈!