热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 关于本次活动评审方法的一点疑问[装甲车队出品]

本次活动评审方法第1条开宗明义即提出
各队作品在评审前不得公开,也不得涉及本队队名或特征。
按我的理解,不得涉及本队队名或特征,自然是为了公平公正起见。但是,最起码,比赛项目中就有
2. 八周年庆典纪念文,撰专文纪念园地成立八周年。
既然是“纪念”,那就很难避免在文章中出现作者在园地中的某些经历。
那么,即使不涉及本队队名或特征,大家也能够猜出这文章是谁写的,只要有心的话。
这样的话,是不是还要再加以限定,不能在文章中出现涉及作者名字或特征或经历?
那么,这类“纪念”文章又该怎么写?
这条规定感觉就像课题申报一样,填写活页时不得透露申报者姓名、单位等有关信息,但事实上圈内人一看你的课题论证、前期成果等就知道你是谁,或者只需搜索一下就可以知道你是谁。

引用第0楼hzyuan于2010-09-19 20:17发表的 关于本次活动评审方法的一点疑问[装甲车队出品] :
本次活动评审方法第1条开宗明义即提出

既然是“纪念”,那就很难避免在文章中出现作者在园地中的某些经历。
那么,即使不涉及本队队名或特征,大家也能够猜出这文章是谁写的,只要有心的话。
这样的话,是不是还要再加以限定,不能在文章中出现涉及作者名字或特征或经历?
.......

事实上,作品只能靠裁判团的秉公执法,裁判团人数越多,偏见就越小。

引用第1楼桃子于2010-09-19 20:23发表的 :

事实上,作品只能靠裁判团的秉公执法,裁判团人数越多,偏见就越小。
那么,这是不是意味着这个文章中可以出现个人经历?
因为这涉及到文章该怎么写的问题,最好是先搞清楚,以免到时候可能出现异议。

引用第2楼hzyuan于2010-09-19 20:29发表的 :

那么,这是不是意味着这个文章中可以出现个人经历?
因为这涉及到文章该怎么写的问题,最好是先搞清楚,以免到时候可能出现异议。

纪念文这个,可以出现一些个人经历。

引用第3楼桃子于2010-09-19 20:33发表的 :

纪念文这个,可以出现一些个人经历。
谢桃版!
只是一个肱骨有免死金牌了,总不拉下另一个肱骨吧,能不能也给我一个啊?

引用第4楼hzyuan于2010-09-19 20:35发表的 :

谢桃版!
只是一个肱骨有免死金牌了,总不拉下另一个肱骨吧,能不能也给我一个啊?
还有俺呢,兄不能这样不仗义啊!俺已经为咱们整个装甲车队申请了绿灯,就是不知道咱们那个贿赂锦衣卫的大字报是否见成效,如果还差点火候的话,俺一会儿再去烧一把,请兄到时候一定过来给浇点油哦!

哈哈,放火浇油的事我最喜欢了,不知道兄喜欢什么油?煤油?汽油?还是金龙鱼?

引用第6楼hzyuan于2010-09-20 09:22发表的 :
哈哈,放火浇油的事我最喜欢了,不知道兄喜欢什么油?煤油?汽油?还是金龙鱼?
再不咱来点文质彬彬的吧!不然费炸了不可,还是选择金龙鱼,大家庭嘛!好不好?要不要?

各队的作品数量也应该是一个重要考虑的方面。。。。

没事,锦衣卫里有俺这样的御前带刀菜鸟,你们的个人经历没法对号入座
是吧,桃公公?