热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 龙虾馆不见了

我们全家都爱吃龙虾,但极少上外面吃,都是买了在家烧,但有一个小店我去吃过两次,第一次是和老婆一起去吃的,因为当时暑假把孩子放在乡下,所以没带孩子一起吃;第二次是同事挣了一笔不小的外快,因为是我介绍的,自然请客就按我的要求放在龙虾馆。
   第二次吃完龙虾,大约过了一两个星期吧,就开始有了哈夫病的新闻,再到后来,虽然病理不明,但罪魁祸首应该是明了了;于是听说小龙虾销量一路下滑,有几次听老婆说了,原来98的大份降到了68,那时还没动心,因为怕被哈夫病毒给逮住了。
   再后来,看了方舟子的博文,说是发病率低,况且吃水产都可能会得病,这极大地壮大了我和老婆的“食胆”,于是,又开始惦记上了龙虾馆.............
     昨天下班,想着带老婆孩子去吃盱眙龙虾,刚好下班的路上特别挤,好不容易到了龙虾馆的对面,远处一看,糟了,怎么没开灯?再细细一看,门前放了个移动的脚手架,好象在搞装修,店名好象是卖厨房设备的,不会这么倒霉吧...........
     再把车子停好了,亲自上现场看看,原来还真是改门面了,里面真正是人去楼空(可能是油漆工要加班吧,里面还开了个小灯,所以看清楚了).............

掉头路上跟老婆讨论上了,我想是因为生意太差支撑不下,所以关门了;老婆却说可能是过了秋季,龙虾少了。不知道有没有懂这行的,到底是什么原因关门了?

你在哪里啊?浙江遍地都是卖龙虾的。

上次不是说了永康呀!

据说小龙虾不是随便吃的……

龙虾显然少不了,关键是吃的人少了

现在开始吃大闸蟹了。

引用第5楼lucy12345678于2010-09-19 07:08发表的 :
现在开始吃大闸蟹了。
楼上长三角的?

[quote]引用第6楼hoowho于2010-09-19 08:13发表的

盱眙龙虾真的好好吃啊!记得应该是八月份会有个龙虾节,那里各色龙虾真叫齐全,现在一看到这几个字,口水都禁不住要哗啦啦地啦!现在或许会有点过季,不过不至于关门吧!

我们这里大多是普通的龙虾,家里吃得多了;觉得盱眙龙虾更好吃。

觉得盱眙龙虾那种做好的十三香龙虾很不干净

汤里面全是泥一样的东西

怎么都是帮好吃不要命的啊?