热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【酷dao报】○8卦飞鹰帮事件 后篇 - 独家披露

八卦,八卦,真八卦……

《八卦飞鹰帮事件 前篇》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4973565

书接上文:

玩得正投入的时候,俺被嘟嘟的警报声从游戏中拉了回来……

警报声来自邮件服务器,俺打开信箱,只见要求报导此新闻的邮件如潮水般涌入,最后导致日报社的邮件服务器罢工……

没办法,这事看来不报导不行了。

。。。。。。。

俗话说,没有不透风的墙,几经辗转终有所获(其间的辛苦就不说了)。

时间:公元2010年9月10日下午
地点:飞鹰帮办公大楼楼顶(就是天台上,卧底接头常选在这里。至于为什么都喜欢在这里接头,俺就不清楚了。)

一位紫衣女侠(观众甲:“紫衣女侠”?那不就是“紫霞”么?

斯特普,你适合去起点中文网写那种收费的小说,我一定每天花2块钱支持你。

谢谢桃子,以后有多余时间精力的话再去吧

引用第2楼step于2010-09-15 18:23发表的 :
谢谢桃子,以后有多余时间精力的话再去吧
俺现在正为项目的事伤脑筋呢

现在知道钱不是那么好拿的吧?

如果哪位嫌钱多,那就麻烦转到俺的大麻袋里来。

呵呵,领队真有才啊

斯普特就是斯普特,永远是独一无二的,赞叹一个!不过,这zxg0931确实是个混混,到你那儿也帮不上什么忙,再说了,偶是雪融总舵主的铁杆粉丝,就是死也要赖在天地会了

园地真是卧虎藏龙之地

哦哦哦,原来是这么回事哦~~~
八卦下,偶就明白了 ~~~

[quote]引用第6楼zxg0931于2010-09-15 19:48发表的 :
斯普特就是斯普特,永远是独一无二的,赞叹一个!不过,这zxg0931确实是个混混,到你那儿也帮不上什么忙,再说了,偶是雪融总舵主的铁杆粉丝,就是死也要赖在天地会了

引用第9楼blueicenan于2010-09-16 22:47发表的 :

天地会让你占了,那我就赖总舵主的石榴裙那巴掌大的地方吧!
汗~~~总舵主喜欢裁云为裙,披霞为衣,结虹为带,明月为珮,所以总舵主滴裙子是粉长滴 ^_-

引用第9楼blueicenan于2010-09-16 22:47发表的 :

天地会让你占了,那我就赖总舵主的石榴裙那巴掌大的地方吧!

老布,咱天地会立于天地之间,是无边无际滴,你就是化作那庄周所说的大鹏,扶摇直上九万里,也是飞不完滴,即便你是大闹天空的孙悟空,一个筋斗云十万八千里,也是游不完滴。偶一个蝼蚁之躯,想多占一点地方,也怎奈天地之大只有仰天俯地长叹息,即便有那野心也是无能为力滴。君不见,咱天地会的总舵主也是“裁云为裙,披霞为衣,结虹为带,明月为珮”么,谁说老布你腿脚长(据说腿长过两万米,仰卧于天地之间,伸腿入天,可直插云端,美其名曰“天梯”),但就是有一万你这样的庞然大物,也无法充盈总舵主的裙摆滴。所以啊,老布,天地会的空间是非常之广大滴,你想腾云,有滴是空间,你想驾雾,有滴是浩瀚,担心无用武之地,是杞人忧天滴,也是多余滴

[quote]引用第11楼zxg0931于2010-09-17 07:26发表的 :

老布,咱天地会立于天地之间,是无边无际滴,你就是化作那庄周所说的大鹏,扶摇直上九万里,也是飞不完滴,即便你是大闹天空的孙悟空,一个筋斗云十万八千里,也是游不完滴。偶一个蝼蚁之躯,想多占一点地方,也怎奈天地之大只有仰天俯地长叹息,即便有那野心也是无能为力滴。君不见,咱天地会的总舵主也是“裁云为裙,披霞为衣,结虹为带,明月为珮”么,谁说老布你腿脚长(据说腿长过两万米,仰卧于天地之间,伸腿入天,可直插云端,美其名曰“天梯”),但就是有一万你这样的庞然大物,也无法充盈总舵主的裙摆滴。所以啊,老布,天地会的空间是非常之广大滴,你想腾云,有滴是空间,你想驾雾,有滴是浩瀚,担心无用武之地,是杞人忧天滴,也是多余滴 燵/quote]
ZXG兄,我对您的敬仰如滔滔江水,源源不断,快超过总舵主了,这要不我先在您这石榴裙下赖一会儿?

引用第12楼blueicenan于2010-09-17 19:26发表的 :

ZXG兄,我对您的敬仰如滔滔江水,源源不断,快超过总舵主了,这要不我先在您这石榴裙下赖一会儿?

呵呵,老布啊,老布,我这没石榴裙,要不全都留给您,今生今世