热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 世博德国餐厅体验正宗的德国咸猪手

德国餐厅就在德国馆后面,中德的莱茵酸菜配醋闷牛肉和南德的巴伐利亚特色猪肘,这些为人熟知的德意志南北风味荟萃于德国馆餐厅,这次体验正宗的德国咸猪手,感觉不错。

attachment=335768]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

德国咸猪手味道很好,德国矿泉水就不是很习惯

德国矿泉水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有特色,不过这价格不菲啊。

到那里去猪手,有些可惜了人民币呀

有意思,比慕尼黑还贵1倍啊!太可怕了!上个月在慕尼黑市政厅广场的老店,一个才8欧。
皮和肉看上去还行,但俺去了德国这么多地方,从没见过酒汁的,只有脆皮烤制(金黄,奇咸无比)和类似东坡肘的煮制。
这个加酒汁的,莫非在中国改良了?

不贵,不贵,才155RMB。对于拉动内需有帮助。

不过,是猪肘子,还是猪爪子(猪手)? 如果是猪爪子的话,那有啥可啃的,尽是些胶质皮和骨头。中国人一般是用来和其它猪内脏一块煮汤的。蟹黄汤包那个馅的原料制作中就有猪爪子。

好贵,比德国本土还贵。上周到hannover,一般一顿饭也就5-6欧元,保证你吃得有余

那个盘子就值100,不“贵”!

德国矿泉水是用玻璃瓶装的?
果然环保啊,看来是你的口味有问题了。

引用第8楼oops1于2010-09-16 20:18发表的 :
德国矿泉水是用玻璃瓶装的?
果然环保啊,看来是你的口味有问题了。
矿泉水每瓶38大元,我只喝了几口,太可惜,觉的味道很怪,喝不下去。也许这才是正宗的原味矿泉,我两个朋友就喝个清光。