热搜: 超星 读书 找书
楼主: hzyuan

[【随笔】] 读书札记之虚词与层深[装甲车队出品]

今后有机会定要向诸位兄长指教。有几个问题很想请教,可惜,近期要出外谋食,很是遗憾,过几天再来打搅。相谈甚欢。

引用第21楼whgfxy1981于2010-09-27 11:55发表的 :
今后有机会定要向诸位兄长指教。有几个问题很想请教,可惜,近期要出外谋食,很是遗憾,过几天再来打搅。相谈甚欢。
恩,等兄回来再聊,祝一切顺利!

引用第20楼hzyuan于2010-09-27 10:12发表的 :

嘿,你还真当桃子出差啦,人这叫引蛇出洞,这会儿正猫在哪个角落里拿着本子偷偷记谁在说他坏话呢
都是在这里一个劲地吆喝出来了,一看到桃子不显山不露水地发帖说话,是不是照着本子上所记的挨个找回来啊!咱们赶快再来个大字报恭维一下,毕竟是锦衣卫,而且日后还想着要升官发财交桃花运呢。另外看了一下,好像在茶社那里一天也只能发两个帖子,这份大字报要等到明天再发喽!

引用第23楼emppp于2010-09-27 14:31发表的 :

都是在这里一个劲地吆喝出来了,一看到桃子不显山不露水地发帖说话,是不是照着本子上所记的挨个找回来啊!咱们赶快再来个大字报恭维一下,毕竟是锦衣卫,而且日后还想着要升官发财交桃花运呢。另外看了一下,好像在茶社那里一天也只能发两个帖子,这份大字报要等到明天再发喽!
哼,你别忘了锦衣卫都是干啥活的,早猜中了。

引用第24楼hzyuan于2010-09-27 17:14发表的 :

哼,你别忘了锦衣卫都是干啥活的,早猜中了。
别光哼哼不干活啊,那就想个法,看看还能不能猜中?

用美人计呗,赶快安排张副总和桃子破镜重圆啊,咱们就拿个摄象机跟后面,然后帖大字报,桃子私情大揭秘。

引用第26楼hzyuan于2010-09-28 11:51发表的 :
用美人计呗,赶快安排张副总和桃子破镜重圆啊,咱们就拿个摄象机跟后面,然后帖大字报,桃子私情大揭秘。
好,一言为定,说干就干。

引用第11楼hzyuan于2010-09-24 23:05发表的 :

刚在抄资料时,确实注意到古人评诗,有用提、顿、按、折等词来讲诗歌谋篇布局的,看来可以拿来作篇东西。

期望兄能将此材料与偶共享,偶也想拜读兄大作。谢谢先。

引用第28楼陶梦于2010-10-23 07:44发表的 :

期望兄能将此材料与偶共享,偶也想拜读兄大作。谢谢先。

老陶早啊,没出去遛遛啊。还没摘抄泥,等弄出来了请兄提意见啊。

引用第28楼陶梦于2010-10-23 07:44发表的 :

期望兄能将此材料与偶们共享,偶也想拜读兄大作。谢谢先

俺虽然不懂,可是最爱凑热闹,排队先。

引用第29楼hzyuan于2010-10-23 08:58发表的 :

老陶早啊,没出去遛遛啊。还没摘抄泥,等弄出来了请兄提意见啊。

袁兄晚安啊。偶是早出晚归啊。