热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 本该理直气壮,奈何却象做贼?

图片说明:8日,被蒙着面、戴上手铐的船长詹其雄被日本巡逻船押至冲绳县石垣港。

这个船长,在自己的领海上捕鱼,即使被日本人逮捕,为什么要蒙面哈腰呢而不是昂首挺胸呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

抛开这件事,
楼主试想,你被蒙面后走路会挺胸吗?

拜托,人家蒙着头,要过桥,你觉得各个都是电影里的“特殊材料做成”的超人?

引用第2楼heraldic于2010-09-11 14:43发表的 :
拜托,人家蒙着头,要过桥,你觉得各个都是电影里的“特殊材料做成”的东西?

为什么要蒙头?是日本人蒙的 还是 自己主动蒙的?
这个跟“特殊材料做成”的某D无关吧
手铐也蒙了, 呵呵

建议论坛设置敏感字“钓鱼岛”,彻底屏蔽此类帖子
毕竟官方的cctv新闻,sohu,腾讯等媒体网站基本已经在让钓鱼岛成为敏感词

引用第4楼heraldic于2010-09-11 14:48发表的 :
建议论坛设置敏感字“钓鱼岛”,彻底屏蔽此类帖子
毕竟官方的cctv新闻,sohu,腾讯等媒体网站基本已经在让钓鱼岛成为敏感词

好建议
萎大的一代

[strike]此ID已经被删除[/strike]

楼上好深沉
俺怕怕

瞎猜啥,是鬼子蒙的。是鬼子心虚,防止船老大再作出什么反抗举动,怕继续指挥船员集体反抗。鬼子干这种事不是一次两次了,如此“蒙头戴手铐”欺负台湾渔民好多次了。

不要用那么阴暗的角度审视同胞,既然敢去那危险海域,敢跟鬼子的巡逻艇周旋,敢跟鬼子的船对撞,还怕其它。这位船老大是英雄。

楼上说得好

中国 雄起!!!

引用第8楼一往无前于2010-09-11 15:43发表的 :
瞎猜啥,是鬼子蒙的。是鬼子心虚,防止船老大再作出什么反抗举动,怕继续指挥船员集体反抗。鬼子干这种事不是一次两次了,如此“蒙头戴手铐”欺负台湾渔民好多次了。

不要用那么阴暗的角度审视同胞,既然敢去那危险海域,敢跟鬼子的巡逻艇周旋,敢跟鬼子的船对撞,还怕其它。这位船老大是英雄。

鬼子居心险恶啊
不过我觉得船老大可以把衣服掀了

另外 说明下俺没那么阴暗
如果国家强硬些,当不至于使船老大蒙头蒙羞
这是国家之羞

我来阴暗一下,这手铐是带在全中国人的手上了。

看着图片,虽然手铐被蒙起来,但我真的感觉像带在我自己的手上。。。只是很伤感,南京的事件过去很多年,国人面对鬼子,还是如此孱弱,多少代人盼望的中国崛起,还是那么的遥远。

还有个疑问,普通渔民为什么会跑道那么“危险“的地方去,有没有可能是我方派去的“民兵“。纯属猜想。。

渔民敢去,谁不敢去?

引用第13楼goto11于2010-09-12 07:45发表的 :
渔民敢去,谁不敢去?

渔民敢去为了生计
不敢去为了位子