热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【装甲车队----emppp】三游海南

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

在此对于光临寒舍的各位书友表示衷心的感谢!同时也为您们送上最诚挚的祝福!装甲车队感谢您的支持和鼓励,也诚邀各位大侠参加装甲车队,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963128  装甲车队有您的参与会更精彩!

对我而言,海南之旅的印象颇多、感触颇多!

第一次海南之旅是在千禧之年的金秋十月,那是个除了海南都让人倍感舒爽的季节,那是个充满了诗情画意的浪漫季节。为什么要用除了海南之外呢,因为那一次的海南之旅,海口和三亚给我的记忆截然相反,海口不管是多么的美丽,就那一日之中阳光、暴雨轮番上演,就够让人受的。一会儿是阳光火辣辣的,即使想多接受一下紫外线的杀菌也有点承受不起了,所以干脆选择撑起那把“遮挡紫外线”的单色伞。一会儿又是暴雨唰啦啦的,挡紫外线的伞接着就成了遮风挡雨伞,伞的价值在那里是绝对地物尽其用,绝对地集约型和谐社会!

第一次海南之旅也是一次甜蜜的回忆,那里写满了我和爱人的相依相伴,心手相牵!椰子树下、槟榔果前、水果皇后、菠萝蜜里都倘佯着我们的深深爱恋。

不论是红树林,还是天涯海角,我们一起走过。喜欢那片白灿灿的沙滩,喜欢那块蓝盈盈的海水,喜欢那带草帽的阿姨,还有纯朴的司机大哥。记忆中没有什么购物之旅,只有我们渴望着的黎苗寨里的风土人情,还有那轻歌曼舞的民族风俗......如果记忆可以重来的话,我希望我的第一次海南之旅永远是唯一的。尽管那些照片现在看来是如此的不够清晰,但是我的记忆却是永恒的、一生相守的承诺!

第二次海南之旅,是匆匆的过客,如果也算有记忆的话,那便是最近距离地走近了当地的养殖场,这是专业问题,这里还是一带而过吧!

第三次海南之旅,除了这些照片之外,记忆竟然是模糊的,虽然天气不错,但是单位跟团旅游的弊端大家都是深知的,所以还是不多啰嗦,看看我所拍的地方是否也有过您留下的足迹?

让我们一起向快乐出发----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

让我们继续跟着照片一起向快乐出发----这几张是在飞机上拍得,只是为了记住这次海南之旅,其实很多大侠拍得照片比我这里所发的要清晰很多,但是记忆这东西,总是让人牵肠挂肚的,没办法。

本帖子中包含更多资源

让我们继续跟着照片一起向快乐出发----下了飞机,旅途的辛苦便从此开始了。

博鳌论坛去看过吧,也就那么个意思,风景似乎都差不多,正宗的南方风情。不过还是把照片弄来凑个数,感觉还不错。

本帖子中包含更多资源

海南最好玩还是三亚,海口最没意思!

让我们继续跟着照片一起向快乐出发----

这几张感觉不错,当然只是自我感觉良好,还请大侠们手下留情,特别喜欢那尊大弥勒佛,还有那张夕阳中的感动!

本帖子中包含更多资源

又坐深航的飞机啊?上次害我在机上无理由等了5小时,只送了我一瓶水,以后尽量选南航和国航。

引用第5楼桃子于2010-09-10 11:53发表的 :
又坐深航的飞机啊?上次害我在机上无理由等了5小时,只送了我一瓶水,以后尽量选南航和国航。
第一这是没得选的,跟团出发,不哭就算是开心之旅啦!
第二反正平日里也很少乘飞机,这种倒霉的几率不大。

这张小娃娃的笑脸真的给了我很多的遐思,真美!不仅仅是因为年龄、容颜,更多是为了这种纯真的表情,特别特别喜欢!

广告之后,更精彩,有事离开,稍后继续......

本帖子中包含更多资源

哪个航都一样,我上次东航,也在飞机里等了2小时。再往大里说,哪个交通工具都一样。比方说新疆到上海的火车,就没正点过。这次回来,预定上海回家的票,我就直接预算新疆到上海会误点2小时。结果在火车上随口问了下乘务员,居然回答说这次可能会提前到。我一听就急了,哎,你们怎么这么不负责任啊,我都预算了会误点2小时才订上海回家的票的,你提前到了,这大热天的我还得在上海多呆几小时,累不累啊。

引用第8楼hzyuan于2010-09-10 14:31发表的 :
哪个航都一样,我上次东航,也在飞机里等了2小时。再往大里说,哪个交通工具都一样。比方说新疆到上海的火车,就没正点过。这次回来,预定上海回家的票,我就直接预算新疆到上海会误点2小时。结果在火车上随口问了下乘务员,居然回答说这次可能会提前到。我一听就急了,哎,你们怎么这么不负责任啊,我都预算了会误点2小时才订上海回家的票的,你提前到了,这大热天的我还得在上海多呆几小时,累不累啊。
出门在外,不容易啊!啥事都会遇到,花钱找罪受好像真的很有哲理,另一方面,既然得到了自己想要的东西,付出也便顺理成章了,不管是愿意还是不愿意,必须无条件接受!

这一片片的绿色是我所喜欢的,尤其在车里望去,别有一番滋味在心头,累也好、困也好,看看窗外的风景,心情果然豁然起来。这才是旅行、这才是享受!

这个景点说实话真的没意思,不过毕竟有点红色的意义,所以必看。

本帖子中包含更多资源

看看植物还好,看这个造型真的没啥,不过既然已经拍了,就发上来吧!

本帖子中包含更多资源

北有大连,南有海南(都是想去还没去过),美丽辽阔的大海总是让人喜欢。喜欢赶海甚于爬山,因为不用费力,可以坐船

引用第12楼shunu于2010-09-10 16:40发表的 :
北有大连,南有海南(都是想去还没去过),美丽辽阔的大海总是让人喜欢。喜欢赶海甚于爬山,因为不用费力,可以坐船
感谢队长支持,嘿嘿,这几天忙没过来,评分超时喽!

都说是民以食为天,嘿嘿,这里也这样借用:

拍美女的背影?拍电话机?还是拍这个门口,蓝天?

没啥意思,水果?座椅?孔雀还是假的!

花草皆有情啊!

本帖子中包含更多资源

今天先到这里,撤了,明天继续啊!

东方的夏威夷,去年本来要去的,结果临时有事没去成,有点遗憾。

支持一下,装甲队加油!

南方的植物俺一直都特别喜欢,不仅仅是因为它们四季都开花,更主要的还是因为满眼的绿色总是让人感到特别的舒服,是因为看起来显得有生机还是因为看起来让人觉得春天就在身边。

本帖子中包含更多资源

因为跟着团走,所以总有那么一种被牵制的感觉,只好选人稍微少一点的地方拍几张照片,而且都是匆匆忙忙的,生怕被丢下,要不是单位那么多同事吆喝着,真想自己走开算啦!

本帖子中包含更多资源