热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 接到骗子的短信,回拨给他骂了一顿!

今天接到一个骗子的短信,说是银行卡什么的?还留个号码,回拨过去是一个女的,用的是哈尔滨号,但是口音是南方口音!开始还是模拟银行的客服,我直接就说:你们骗子就不能换点花样啊!结果她就变脸了,说是换花样骗光我全家!呵呵!上网一搜,他群发的还挺厉害的啊!

骗子留的电话号码:0451-89601573 骗子发短信的号码:13127916513 骗子短信内容: \"尊敬的用户:截止至8月,年费一千二百元整将于您卡中结算,如有疑问,咨询:045189601573\"

时间是 2010-09-06
http://bbs.hrb.soufun.com/1910142303~-1~300/51805543_51805543.htm

像这种不能与时俱进的骗子,不知道什么时候能骗到钱啊!

已经与时俱进了。我的一个同事QQ被盗,然后找所有的QQ好友借钱,一开QQ就上来视频,那边还真是那个同事的视频。
骗子挨个找好友借钱,不过似乎到目前还没有听说有人上当。
这年头遇到的骗子多了,所以大家遇到这种事马上就打电话问了,搞得我那个同事到处声明:目前没有借钱的需要,即使需要借钱,也一定会打电话,而不是QQ

骗光全家

理他做啥,骂了又如何,还费了你的话费,你亏啦。 你越是理他,他越来劲。惹毛了,把你号码贴到xxx网站,够你喝一壶的。

南方人的电话,我一律拒接---我手机可显示来电查询归属地

2010年4月8日15:55,我也收到类似短信,是13750555941号码发的:“温馨提示:建行于4月8日,9点08分从您账户账号中收起1200.00元,建行客服部电话4006558538”

还收起??? 我根本就没有建行的卡或存折之类的,这些俺理都不带理的,但是我会保留它信息和号码,有时间会针对这些烂号跟他们来电恶搞!也让他们知道被搞的滋味!!

引用第1楼scdymy于2010-09-06 15:16发表的 :
已经与时俱进了。我的一个同事QQ被盗,然后找所有的QQ好友借钱,一开QQ就上来视频,那边还真是那个同事的视频。
这年头遇到的骗子多了,所以大家遇到这种事马上就打电话问了,搞得我那个同事到处声明:目前没有借钱的需要,即使需要借钱,也一定会打电话,而不是QQ
在电视上看过这种骗术,哪个视频是怎么实现的?

引用第6楼juster于2010-09-06 18:41发表的 :

在电视上看过这种骗术,哪个视频是怎么实现的?

之前想法和你视频 录下来
然后播放给好友看

[quote]引用第5楼地狱天堂!于2010-09-06 18:28发表的 :
2010年4月8日15:55,我也收到类似短信,是13750555941号码发的:“温馨提示:建行于4月8日,9点08分从您账户账号中收起1200.00元,建行客服部电话4006558538”

还收起???

还有没有屏安全

引用第1楼scdymy于2010-09-06 15:16发表的 :
这个与遇见过,根本就是不太熟的朋友,张口就借5000,聊了几句就露馅了!现在的骗子,有的技术还是很高的啊!